Отныне акустические системы Bowers & Wilkins 802 Diamond будут отделываться рояльным лаком вместо "черного ясеня".
Изменения коснутся также низкочастотных головок - их диаметр уменьшился с 250 до 200 мм (8 дюймов), они оснащаются теперь новой магнитной системой с двойным приводом. В кроссовере стали использоваться золото-серебряные конденсаторы Mundorf для улучшения сигнала, подаваемого на твитеры. Кстати купол твитера по прежнему изготавливается из алмаза. Все защитные решетки AC Серии 800 Diamond теперь имеют магнитное крепление. В целом конструкция АС не изменилась, но их дизайн стал более выраженным.
(10-05-2010 13:51)bamper link писал(а):Отныне акустические системы Bowers & Wilkins 802 Diamond будут отделываться рояльным лаком вместо \"черного ясеня\".
К сожалению их цены просто пугают,меня вполне устраивает обычная писчалка,зачем мне бриллианты-дайте Музыку за нормальные бабки,а так очередная дизайнерская аккустика для Олигархов :`(.Да я очень люблю Бивни но их ценообразование меня просто бесит и это очень отдаляет эту фирму от обычных меломанов-исключительно Мое личное мнение!