Самодельная портативная колонка
|
Автор |
Сообщение |
djssss564
Участник
|
Самодельная портативная колонка / 21-09-2016 17:47
Всем хорошего времени суток!
Это первое сообщение на форуме, поэтому не бросайте в меня камнями. Возможно я ошибся самим сайтом, если так - посоветуйте сайт куда мне идти со своей темой.
-----
Давно я мечтал собрать своими руками портативную колонку, чтоб звучала не плохо для походов с друзьями на шашлыки, с сотрудниками на природу и т.д. Ну и чтоб самому слушать, захватить с собой к теще на сезон картошки. Ну я думаю вы поняли зачем она мне нужна. Все началось года так 4 назад, все типа лепил с того что есть под рукой и по дешевле... Но сейчас не об этом. Как говорится, совершенству нет предела и поэтому сейчас колонка не совсем слабенькая получилась, да и не легкая. Вкратце - динамики morel, батарея литийионая, корпус фанера 18мм (230х230х530) и немецкий алюминиевый профиль. Блютуз csr8645 и линейный вход само собой. Усилок основан на sta508 (по одной на канал).
Собственно вопросы... Есть желающие послушать (и место где послушать) чтоб дать наставление по звуку. Мне просто сравнивать не с чем, поэтому и обратился к вам. Ну и еще - кто сталкивался с max5440? Достаточно ли ее будет для портатива по качеству? И есть ли похожий аналог?
Всем спасибо заранее, простите если что не так и не по адресу написано.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Буратино , Yuri S , serglobo , moroz.av2010 , funtik7984 , ksn33 , Made in USSR , djon , глухой , schutze , adsh , Peacock , Вадимыч , etlik , Ironman , thy , kolyan , professo |
|
djssss564
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
moroz.av2010
Ветеран
|
|
|
|
o-leg
Ветеран
|
|
|
|
|
djssss564
Участник
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|