Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь!
Автор Сообщение
IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 10-05-2010 16:25
Хочу приобрести DAC-3Plus украинского производителя "N-audio". http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_3-plus.htm
Пожалуйста, кто приобрел такой, расскажите о его работе, какое качество звука, по сравнению с фирменными DAC. Производитель говорит, что он собран на PCM1794 с автоматическим амсэмплингом, хорошо это или плохо? Хочу подавать через DAC-3Plus сигнал с компьютера в формате DVD-audio (двухканальный режим) на усилитель, а также сигнал с CD-проигрывателя NAD C-542 на усилитель NAD C-3529 (будет ли звук лучше?).

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 10-05-2010 16:31
тут была ветка с тестами DACов, в которой участвовало изделие Юрия (Н-аудио). найдите и почитайте. за свои деньги наверное вполне приемлемое устройство. у меня когда-то давно был его ЦАП. ничего выдающегося, но и ничего криминального - поинтереснее аналогичных по стоимости брендовых.
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 10-05-2010 18:53
(10-05-2010 16:25)IZUMRUD link писал(а):Производитель говорит, что он собран на PCM1794 с автоматическим амсэмплингом, хорошо это или плохо?
1794 - хороший ЦАП. В смысле, на нем можно сделать хорошо звучащий ЦАП. Апсемплинг - с т.з. выходного фильтра - хорошо, а с т.з. звука - тут слушать надо. Т.е. все зависит от конкретной реализации. Лучше всего слушать в своей системе.
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 11-05-2010 18:21
звук этого ЦАПа думаю будет поинтересней ,чем у НАДа(в одной из систем использую его),но необходима небольшая доработка,а в общем довольно надёжный аппаратик.
Найти все сообщения

donson Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 11-05-2010 21:51
пользовал dac-3 больше года,девайс оставил приятные впечатления,
автоматически определяет несущую частоту,работает с оптикой и коаксиалом,требователен к транспорту
из сильных сторон -отлично рисует сцену и передает масштаб ,тонально нейтрален ,хорошее разрешение в верхнем диапазоне ,рельефный плотный бас,
из недостатков - недостаточная макро и микродинамика ,упрощенное звучание живых инструментов,хотя эти претензии вряд ли уместны учитывая стоимость изделия.
конкурентов в среде новодельных сидюков до 1 куе не нашел .
великолепен на хайрез контенте! Улыбка
Найти все сообщения

IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 12-05-2010 07:12
необходима небольшая доработкa

Если не секрет, что нужно сделать?

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 12-05-2010 13:42
(12-05-2010 07:12)IZUMRUD link писал(а):необходима небольшая доработкa

Если не секрет, что нужно сделать?
заменить транс аналоговой части на более мощный(при сети 200В -фонит),заменить выходные электролиты на плёнку,заменить кнопку сети(сильно искрит) и по мелочам,а в общем впечатление нормальное от работы этого устройства.
Найти все сообщения

IZUMRUD Не на форуме
Ветеран

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 12-05-2010 14:25
UKV, большое спасибо за совет.

Beerдянск город-курорт.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Владельцы DAC украинского производителя "N-audio" откликнитесь! / 12-05-2010 14:40
В этом ценнике, даже без переделок отличный ДАК...
С моей точки зрения, лучше ДАК, следует искать, при ценнике > 1000 уе. Но и усь и акустика должны быть соответствующие...
Если, остальные компоненты хорошо подобраны, думаю, этот ДАК будет Вас радовать, очень долго...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS