Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного
|
Автор |
Сообщение |
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 26-06-2016 17:16
Да. Похож. Но и да, шрифт другой на предпоследнем фото. У меня код на яблоке в полтора раза мельче, и 1-1-28-NL вместо 1-1-6-NL. Но там на последнем фото ещё один диск. 1-1-12-NL - вот он очень похож на мой!
Подскажите, что в таких случаях обычно делают? Или просить фото всех номеров перед покупкой нормальная практика? Я думал если продавец позиционирует свой товар как "Фирменный" то и лишних вопросов не должно возникать - ведь цена судя по всему именно это подразумевает. А выходит та же лотерея.
Покупал тут
Black Celebration по ссылке, Да. Я ещё раньше за него интересовался, номера, штрих коды, прочее, что и как, но - продавец не ответил. В итоге я купил (за50)ведь риск не столь велик как в случае выше(за180). Сегодня сделаю фото.
Спасибо за помощь
P.S. Дело в том что количество лишних дублей растёт. А уверенности в том что это оригинальные диски нет.
Уже имеется Violаtor - 3шт. Music for the masses - 3 шт. Black Celebration - 2 шт. Some great reward - 2 шт.
(Отредактировал 26-06-2016 в 18:43 yuran.)
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 26-06-2016 20:23
(26-06-2016 17:16)yuran писал(а): Да. Похож. Но и да, шрифт другой на предпоследнем фото. У меня код на яблоке в полтора раза мельче, и 1-1-28-NL вместо 1-1-6-NL. Но там на последнем фото ещё один диск. 1-1-12-NL - вот он очень похож на мой!
Подскажите, что в таких случаях обычно делают? Или просить фото всех номеров перед покупкой нормальная практика? Я думал если продавец позиционирует свой товар как "Фирменный" то и лишних вопросов не должно возникать - ведь цена судя по всему именно это подразумевает. А выходит та же лотерея.
Покупал тут
Black Celebration по ссылке, Да. Я ещё раньше за него интересовался, номера, штрих коды, прочее, что и как, но - продавец не ответил. В итоге я купил (за50)ведь риск не столь велик как в случае выше(за180). Сегодня сделаю фото.
Спасибо за помощь
P.S. Дело в том что количество лишних дублей растёт. А уверенности в том что это оригинальные диски нет.
Уже имеется Violаtor - 3шт. Music for the masses - 3 шт. Black Celebration - 2 шт. Some great reward - 2 шт.
Да какие штрих коды?? Вы как с Луны свалились, извините! Если Вам до сих пор, лень ознакомиться с информацией, ссылки на которые Вам дали, еб-тесь сами! Просто бесят, подобные темы: "мне лень самому разобраться, я хочу узнать, кинули меня или нет"? ПОЗОР!
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 26-06-2016 20:33
Вот дальше совсем интересно. Тот же продавец.
Depeche Mode – Music For The Masses
https://www.discogs.com/Depeche-Mode-Music-For-The-Masses/release/5288684
На полиграфии указано DDD. На диске AAD.
Как такое возможно?
(26-06-2016 20:23)Earnest писал(а): Да какие штрих коды?? Вы как с Луны свалились, извините! Если Вам до сих пор, лень ознакомиться с информацией, ссылки на которые Вам дали, еб-тесь сами! Просто бесят, подобные темы: "мне лень самому разобраться, я хочу узнать, кинули меня или нет"? ПОЗОР! Не велите казнить! Вы что то путаете. Все ссылки я посетил по несколько раз. По поводу штрих кода или любой инф. о диске я задавал вопрос продавцу на аукро ещё месяц! назад. Не дождавшись ответа просто купил его на этой неделе. О нём пока нет речи.
Пока пытаюсь понять суть, но не могу. Какие то глобальные нестыковки с дисками купленными тут на форуме.
(Отредактировал 26-06-2016 в 20:42 yuran.)
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
RE: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 26-06-2016 22:40
Такое возможно. Если, действительно, не в силах самостоятельно разобраться и задать продавцу правильные вопросы, покупайте у "проверенных", mondrus: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...58747.html
NoOneIsThere, в чем разница??
"Да, действительно, присмотрелся, размер похож - но шрифт разный, печально"
Блин, да что тут печального?? Вы, что, всерьез думаете, диск отливали все время на одном прессе и они должны быть похожи, как братья-близнецы? ХА-ХА!
(Отредактировал 26-06-2016 в 22:55 Earnest.)
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
RE: Как отличить пиратский диски от фирменного или лицензионного / 26-06-2016 23:10
(26-06-2016 22:37)NoOneIsThere писал(а): На Discogs все нормально...сравните со своим, неужели разницу не видите ?? Спасибо. Да. Действительно, шрифт разный! (отредактировал предыдущий пост).
(26-06-2016 22:40)Earnest писал(а): Такое возможно. Если, действительно, не в силах самостоятельно разобраться и задать продавцу правильные вопросы, покупайте у "проверенных", mondrus: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...58747.html
NoOneIsThere, в чем разница??
"Да, действительно, присмотрелся, размер похож - но шрифт разный, печально"
Блин, да что тут печального?? Вы, что, всерьез думаете, диск отливали все время на одном прессе и они должны быть похожи, как братья-близнецы? ХА-ХА! Спасибо за ссылку. Покупал ведь рядом, тут:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-129906.html
Хорошо - а главное, как вы прокомментируете отличие: DDD полиграфия - AAD диск ?
(Отредактировал 26-06-2016 в 23:15 yuran.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|