Продам Logitech Ultimate Ears UE900
Автор Сообщение
Ekips1987 Не на форуме
Ветеран

Продам Logitech Ultimate Ears UE900 / 23-09-2016 22:55
Наушники в хорошем состоянии, кому нужны фото в лучшем качестве пишите на почту, если эти фотки не устроят, хотя максимально качественно вроде сделал, есть малюсенькие точечки на глянцевой поверхности, на фото всё видно, в остальном всё отлично. Технически работают отлично, никаких косяков в виде пропадания звука в стандартном кабеле нет(за 2 года я б это точно замеил, а последний год с кастомным кабелем носил). Я единственный хозяин данных ушек, в пользовании были почти 3 года. Комплектация всё что на фото: наушники, 2 кабеля(синий ни разу не использовал), все насадки что были(средняя пенка подуставшая, но пользоваться вполне можно) и ещё в коробочке одна насадка сони гибрид(размер чуть меньше средней, мало ли в друг кому нужна будет), чехол, коробочка для аксесуаров, переходники, прищепка и коробка. Бумажек в коробке нет, так же нет внешней картонки которая одевалась на саму коробку(кому всё это барахло нужно?).
По звуку наушники нейтарльные, на мой слух, подача зависит исключительно от плеера. Они прошли много плееров (IHIFI 960, HiFiMan 801, Fiio X5, QLS 360) что говорит о том что они ме нравятся по звуку, иначе не плеера менял бы, а уши))). Для меня наушники очень удобные, звукоизоляция отличная.
(Отредактировал 30-11-2016 в 14:49 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: connect2812
Ekips1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Logitech Ultimate Ears UE900 / 24-10-2016 11:09
Всё тоже самое.
Могу продать с кабелем Hybrid X1 т.к. по звуку он к оривети не подошёл. Пока наушники не продам кабель отдельно не продаётся.
Найти все сообщения

Ekips1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Logitech Ultimate Ears UE900 / 14-11-2016 18:34
Пока что резерв на 3 дня попросили.
Найти все сообщения

Ekips1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Logitech Ultimate Ears UE900 / 17-11-2016 21:55
Наушники проданы, подожду когда доедут человеку и тему прикрою.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS