Устанавливаю бананы под обжим. Как это правильно сделать?
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

Устанавливаю бананы под обжим. Как это правильно сделать? / 12-05-2010 19:29
Собственно вопрос в названии темы. Как при этом нужно разделывать кабель с использованием термоусадки?
А то я попробовал, а банан сел кривенько…
Инструмент для обжима бананов имеется.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Lotos1961 Не на форуме
Старожил

Re: Устанавливаю бананы под обжим. Как это правильно сделать? / 13-05-2010 03:39
(12-05-2010 19:29)yastep link писал(а):А то я попробовал, а банан сел кривенько…
Инструмент для обжима бананов имеется.
Пожалуста, фото в студию! Криво севшего банана и Вашего инструмента.

Pioneer PDP-505 > Pioneer VXS-LX52 > Сомрuter (Kramer C-HDMI/HDMI-35)
Pioneer DV-868AVi > (Kramer C-HDMI/HDMI-3).
Акустика Dali Piano Noble (4шт), центр Dali Piano Vocal, саб Dali Piano Forte (QED Genesis Silver Spiral).
ONKIO DAC-1000 > TaraLabs RSC Vector2 > FLUX LAB TA-203.1 > Denon AH-D7000, Sennheiser HD650 .
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Устанавливаю бананы под обжим. Как это правильно сделать? / 13-05-2010 23:55
Разобрался... Банан под обжим номером №8, а у меня обжимный инструмент №№ 6, 10, 16, 25. Начал №10, затем №6, ну и немного один банан припортил (внешне немного отличался от остальных до одевания термоусадки), хотя это явно не повлияет на звук Biggrin Корявость исправил термоусадками путем одевания их одну на другую. Остальные бананы пришлось обжимать сразу №6, в результате получилось нормально, хоть и слегка приплюснуто, но намертво. На всех бананах термоусадки.

Правильно ли я все сделал?

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Устанавливаю бананы под обжим. Как это правильно сделать? / 14-05-2010 00:43
Может сдесь найдете .

http://translate.google.com/translate?hl...start%3D10
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS