Встреча коллекционеров виниловых пластинок
|
Автор |
Сообщение |
DrDizel
Ветеран
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alexxx_f1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Встреча коллекционеров виниловых пластинок / 08-10-2016 15:58
Сегодня,присутствовал на этом слете..Видно хозяева Центрума( ночного клуба ),хотят сделать похоже что-то на Балку ,которая уже не существует..По расказу Администратора ,будет еще один тестовый день,бесплатный 6 -10 ноября,после этого будут решать,что и как .Платно ,сколько и остальное..Удобно ,в центре Киева, возле метро.Мероприятие проходило с 9-15 00
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Встреча коллекционеров виниловых пластинок / 08-10-2016 17:29
Я как обычно к закрытию прибыл, в половине пятнадцатого
Чего там случилось интересного до этого времени не знаю. Радует что кроме людей покупающих (что неудивительно) винил, до сих пор существуют люди продающие и осебенно издающие винил. Причем судя по тому как они выглядят, бизнес идет весьма успешно Это радует.
Насчет балка это или не балка незнаю. Но покупать винилы в темном помещении, подсвеченом слепящими прожекторами со сцены...... можно так лажануться с оценкой состояния винила шо капец Если мероприятие один раз в месяц, то перелистать за несколько часов все коробки всех продавцов в давке тоже не очень удобно да и неинтересно. Когда в принципе все в коллекции уже есть из необходимого, в таких условиях такое мероприятие более полезно для популяризации самого винила как такового, где начинающим адептам винилодвижения можно легко напарить пару тройку позиций которые в обычный день в другом месте они не купят
|
|
|
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|