Такой вопрос к опытным форумчанам которые знают о чем идет речь и имеют понятие об аккустике о которой я хочу спросить.
Вобщем продаеться комплект из 2-х колонок Jamo D-165 за 150 у.е.
Мне нужны колонки для прослушивания исключительной электронной музыки аля Прогрессив, транс и т.д.
Предпочтительны хорошие низы, но и чтобы в среднем и высоком частотном диапазонох небыло пустоты.
Что можете сказать по этому поводу? Стоят они этих денег?
Судя по виду, стоят :)
За 150 у.е. все равно ничего не найдёте, а тут и лопухи большие. И твитер ленточный. Может быть интерестно. А послушать не дают?
Ну думаю что послушать получиться, вернее надеюсь. Привлек дизайн и цена, так как на такой музыке мне дорогая аккустика безсмысленна, темболее что в большинстве будет использовано mp3 и аудио CD, да и музыка изначально цифровой была написсана. Так что шелковые мембраны мало востребованы :)
Ди-джей проигрыватель Technics SL-1200 тоже был разработан в 80-х годах и досихпор остаеться эталоном :) Так что даже если эти колонки 80-х годов это еще ничего не означает, хотя новые технологии могут рулить, сложно сказать будут-ли они мною востребованы в этом плане :)