Что за гусь Carat A57?
Автор Сообщение
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 14-06-2010 10:44
(13-06-2010 20:35)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:Наверное возьму, потом напишу как впечетления
Есть же еще Atoll и Micromega. Их то послушать наверняка легче, чем Carat.
Atoll? Shocked Где ж его услышать?

Мастер-джедай
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 00:10
(11-06-2010 19:45)toyo link писал(а):Ну это не показатель. Вон официальный мяч ЧМ2010 с надписью ADIDAS имеет ещё и надпись Made in China. При том последняя более гордо смотрится, чем первая. И признана ВСЕМ миром без исключения.
Вы оооочень недооцениваете современный Китай. Европа уже давно не умеет производить так, как поднебесная.
не надо писать несусветицу. если бы так было на самом деле, то вместо Адидас там была бы надпись типа Сунь-Хунь-Чунь. и если кЕтай признан вами, то вы не весь мир. мною не признан. по крайней мере во всем, что касается аудио.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 07:20
(12-06-2010 00:10)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=24646.msg440371#msg440371 date=1276274751]
Ну это не показатель. Вон официальный мяч ЧМ2010 с надписью ADIDAS имеет ещё и надпись Made in China. При том последняя более гордо смотрится, чем первая. И признана ВСЕМ миром без исключения.
Вы оооочень недооцениваете современный Китай. Европа уже давно не умеет производить так, как поднебесная.
не надо писать несусветицу. если бы так было на самом деле, то вместо Адидас там была бы надпись типа Сунь-Хунь-Чунь. и если кЕтай признан вами, то вы не весь мир. мною не признан. по крайней мере во всем, что касается аудио.

[/quote]
Про то как, где и из чего сделан этот мяч по ТВ был показан уже не один документальный фильм. Буквально вчера целая передача о тестировании этого мяча уже нашими футболистами и целый цикл замечаний от вратарей сборных стран мира. Вы хоть немного то поинтересуйтесь вобще где Адидас мячи производил и производит. 75% своих мячей до 2004-го года производилось вобще в Пакистане с использованием детского труда. Далее после простестов и международных санкций производство прекочевало в поднебесную. А JABULANI вобще полностью Китайское детище.
А что касаемо аудио, то если у вас есть аппаратура уже этого века, то не стройте илюзий. Китай там конкретно уже живёт и вы никуда от этого не денетесь. Разве что помечтать можете, что его нет и близко в ваше аппаратуре.
На этом форуме я уже приводил пример как появляется надпись, что аппарат изготовлен в одной из стран Евросоюза не смотря на то, что практически вся внутрянка изготовлена в Китае. По законам Евросоюза страной изготовления считается страна в которой произведена большая часть комплектующих в материальном выражении, включая затраты на сборку и упаковку. Достаточно в европейском государстве, где стоимость труда и изготовления несравнимо выше, изготовить корпус, упаковку и собрать аппарат, что бы указать уже изготовителем это государство.
Или наоборот. Можно собрать в европейском государстве аппарат, где будет стоять всего лишь одна, но самая дорогая деталь японского производства, и аппарат сразу получит шильдик с надписью Made in Japan. Таким образом поступили Sharp и Pioneer со своими ТВ, которые собирались для европейского региона на одном и том же заводе в Испании, но гордо носили на себе надпись Made in Japan. При этом японское происхождение имели матрицы и несколько микросжем. Вся остальная электроника, шасси, корпус, пульт чисто китайского производства.
В общем есть такая лазейка для лёгкого маркетингового обмана. Судя по вашему посту вы на неё клюнули.
Блажен кто верует.Wink.
(Отредактировал 12-06-2010 в 07:52 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 12:37
ваша ошибка, что вы рассуждаете со своей колокольни. извините, но такое впечатление, что она у вас в яме и очень маленькая.
у меня нет в системе ни одной кЕтайской детали, через которую проходит звуковой сигнал - ни по надписям на корпусах, ни внутри аппаратуры. есть правда лослесс плеерочек ковон д2, я его беру с собой в дорогу. да и он не кЕтайский, а корейский.

ах да, компьютер... это единственное, что собрано из их комплектующих, но тут уж никуда не денешься... Улыбка

p.s. где делает мячики адидас, я знаю. но тем не менее это адидас, а не вынь-минь-бинь.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 13:31
(12-06-2010 12:37)VictorV link писал(а):у меня нет в системе ни одной кЕтайской детали, через которую проходит звуковой сигнал - ни по надписям на корпусах, ни внутри аппаратуры. есть
Ну пусть будет по вашему, если вам так сильно хочется. Я ж не против.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 13:34
(12-06-2010 13:31)toyo link писал(а):Ну пусть будет по вашему, если вам так сильно хочется. Я ж не против.
послушайте, причем тут хочется-не хочется? я говорю по факту, как оно есть на самом деле. хватит ставить мои слова под сомнения - не примеряйте по себе.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 14:51
(12-06-2010 12:37)VictorV link писал(а):.... но тем не менее это адидас, а не вынь-минь-бинь.
Позвольте заметить, Вы все время неправильно указываете название самого знаменитого китайского производителя всех товаров, которые есть на рынке в этой части вселенной. Эта компания - мировой лидер по внедрению новейших технологий в производство. Правильно будет Суньхуйвчай-высуньсухим из провинции Жухай. Nowink
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 12-06-2010 16:12
А если без флуда, кто нибуть может еще чтото сказать про САБЖ?
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 13-06-2010 00:11
Вполне нормальный сабж, может спорить с любым брэндовым интегральником в районе косаря баксов... Что есче сказать про сабж и как бы выразились продвинутые юзеры - гаджет...? BiggrinWink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

MOSXIII Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 13-06-2010 00:24
Наверное возьму, потом напишу как впечетления Wink
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 13-06-2010 00:28
(12-06-2010 14:51)Пантелеймон link писал(а):Позвольте заметить, Вы все время неправильно указываете название самого знаменитого китайского производителя всех товаров, которые есть на рынке в этой части вселенной. Эта компания - мировой лидер по внедрению новейших технологий в производство. Правильно будет Суньхуйвчай-высуньсухим из провинции Жухай. Nowink
прошу прощения - очень тупой я, никак не запоминается мне это название великой компании... :`( Biggrin
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Что за гусь Carat A57? / 13-06-2010 20:35
dateline= писал(а):Наверное возьму, потом напишу как впечетления
Есть же еще Atoll и Micromega. Их то послушать наверняка легче, чем Carat.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS