Подбор акустики для ДК
|
Автор |
Сообщение |
Evgeny
Гость
|
Подбор акустики для ДК / 03-01-2006 13:11
Добрый день Всем спецам!
Решил собрать себе ДК.
Прочитал различные ветки по акустике и в голове пока "каша". Прошу помощи для конкретизации.
1. Помещение 21 кв.м (4x5,3м), акустика может спокойно располагаться по углам. Мебельных стенок нет(ну может стеклянная горка небольшая будет ), только мягкая мебель и телек.
2. Ресивер уже есть Pioneer VSX-515
3. Бюджет 600 (700) USD,хотелось бы в эту сумму включить центр (ну если это конечно получиться)
4. Не хотел бы покупать/ставить SUB
5. Больше ориентируюсь на кино, но хотел бы иногда акустику использовать для прослушивания музыки. Я больше любитель слушать спокойную музыку, а сын рок.
Буду благодарен за помощь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Evgeny
Гость
|
Re: Подбор акустики для ДК / 04-01-2006 00:15
1. Что тогда вместо Pioneer? Только здраво подходить, т.е. учитывая соотношение основное направление использование (ДК)\цена\качество. Все таки заменить ресивер потом обойдется меньшей кровью чем акустику
2. Я думаю 600(700)USD для Sven "жирно" будет, ну пусть натянуть еще 100USD, т.е. итого 800USD. Неужели ничего нелязя подобрать путнего на тыл и фронт из KEF,Wharfedale,Infinity, JBL,Dali может еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny
Гость
|
Re: Подбор акустики для ДК / 04-01-2006 15:08
С серией ELAC 50 series могу я обойтись без саба. Очень нехотелось бы бандуру такую в комнате размещать
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny
Гость
|
Re: Подбор акустики для ДК / 04-01-2006 20:22
Цитата:Цитата: Zero
Все зависит от комнаты. Если в комнате мало мебели и нормальная звукоизоляция - то можно и без саба.
Площадь комнаты 21 кв.м. Мебели только два дивана, телевизор и проектор. Колонки можно разместить идеально по углам помещения, как в кинотеатре.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny
Гость
|
Re: Подбор акустики для ДК / 06-01-2006 12:18
Изначально планировал только кино. Но музыку тоже вообщем то с удовольствием бы послушал. Поэтому и размышлял по принципу меньших затрат, т.е. сменить ресивер или докупить усилитель обойдется дешевле, чем продать/купить акустику. А усилитель Pioneer взял потому что подвернулся недорого 220 USD (новый).
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeny
Гость
|
Re: Подбор акустики для ДК / 06-01-2006 14:41
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Да не портите человеку настроение - что он купил не то захочет продаст - не захочет ....
Я у меня еще не вышел срок, я имею ввиду 14 дней. Так что пока могу сдать без проблем.
А брал ресивер марки Pioneer, потому что в машине стоит комплекс этого производителя и мне нравится его звучание.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|