Классика в рок интерпритации
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Max_S
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 23-05-2010 10:06
(23-05-2010 09:49)caesar link писал(а):[quote author=Max_S link=topic=23430.msg427123#msg427123 date=1274591944]
Разберитесь для начала, что такое progressive rock вообще. 
улыбнуло конкретно
Давайте разберемся....
Прежде, чем создавать себе имидж всезнайки, и "пахана" на этом Форуме рекомендую открыть хотя бы Википедию
итак, читаем
ПРОГРЕССИВНЫЙ РОК
http://ru.wikipedia.org/wiki/Progressive_rock
Прогрессивный рок (англ. Progressive rock) — стиль рок-музыки, возникший в конце 60-х, достигший пика популярности в начале 70-х годов XX века........................
В нашем случае речь идет о стиле
ПРОГРЕССИВНЫЙ МЕТАЛ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Progressive_metal
Прогре.ссив-ме.тал или прогресси.вный мета.лл (сокр. прог-метал) - подстиль метала. Этот жанр основывается на прогрессивном роке и включает в себя комплексные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высочайший уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы.....
И не надо говорить, что это одно и то же. Произошла эволюция музыкального стиля.
По сему предлагаю не пытаться учить других, а иногда прислушиваться к чужому мнению. Извините, если чем-то обидел.
[/quote]
Вот пока вы будете разбираться в музыке, читая википедию, вы и будете улыбаться. Вы чётко написали progressive, а не прог-метал. Так что спокойнее, дорогой друг. А то вы резкий, как ситро.
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz24
Пользователь

|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 22-05-2010 17:20
Поклонники классики будут в восторге от коллективов
Within Temptaion , Delain , Sonata Arctica , Cain`s Offering , Selesty
Egor - это Ваша музыка, точно говорю, рекомендую Вам скачать концертник Within Temptaion - Black Symphony тот вариант, где видео в качестве повыше,
не смотрите отрывками с Ютуба, не портите себе праздник,
надо сесть, включить ресивер, там правильный звук в DTS, очень хорошая картинка для плазмы или ЖК, больших... Надо выделить два часа, сесть и проникнуться.
То, что Вы ТАКОГО не видели и не слышали - я Вам обещаю, если Вы не знали до этого о существовании Шерон Ден Адель и ее музыкального коллектива.
Просто море суперположительных эмоций
(Отредактировал 22-05-2010 в 18:03 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 22-05-2010 19:02
(22-05-2010 17:20)caesar link писал(а):Поклонники классики будут в восторге от коллективов
Within Temptaion , Delain , Sonata Arctica , Cain`s Offering , Selesty
Egor - это Ваша музыка, точно говорю, рекомендую Вам скачать концертник Within Temptaion - Black Symphony тот вариант, где видео в качестве повыше,
не смотрите отрывками с Ютуба, не портите себе праздник,
надо сесть, включить ресивер, там правильный звук в DTS, очень хорошая картинка для плазмы или ЖК, больших... Надо выделить два часа, сесть и проникнуться.
То, что Вы ТАКОГО не видели и не слышали - я Вам обещаю, если Вы не знали до этого о существовании Шерон Ден Адель и ее музыкального коллектива.
Просто море суперположительных эмоций Бегло ознакомился, но там в основе вообще не классика! Это гламурно-металлизированный келтик-фолк.
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 22-05-2010 19:21
(22-05-2010 19:02)Max_S link писал(а):...Бегло ознакомился, но там в основе вообще не классика! Это гламурно-металлизированный келтик-фолк. и какой же это келтик-фолк?
готический симфо-рок я бы так сказал
это я про WT и Delain
а другие - это классический мелодичный Power
а Sonata Arctica ? Это фолк разве? И классики нет в основе?
И это еще не лучшие их композиции
https://www.youtube.com/watch?v=xQuqvpI1aXs
Egor! Вы хотели агрессию, супермелодичность, вопли, сопли, отличный вокал и разносторонний сложный стиль?
Вот Вам, моя любимая песенка:
https://www.youtube.com/watch?v=-S9jWL-_j...re=related
только до конца прослушайте, а не бегло, как некоторые... они совсем непростые ребята из города Кемь
(Отредактировал 22-05-2010 в 20:21 caesar.)
|
|
|
|
|
Elegante
Ветеран

|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | kui |
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран

|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 23-05-2010 09:49
(23-05-2010 08:19)Max_S link писал(а):Разберитесь для начала, что такое progressive rock вообще. 
улыбнуло конкретно
Давайте разберемся....
Прежде, чем создавать себе имидж всезнайки, и "пахана" на этом Форуме рекомендую открыть хотя бы Википедию
итак, читаем
ПРОГРЕССИВНЫЙ РОК
http://ru.wikipedia.org/wiki/Progressive_rock
Прогрессивный рок (англ. Progressive rock) — стиль рок-музыки, возникший в конце 60-х, достигший пика популярности в начале 70-х годов XX века........................
В нашем случае речь идет о стиле
ПРОГРЕССИВНЫЙ МЕТАЛ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Progressive_metal
Прогре.ссив-ме.тал или прогресси.вный мета.лл (сокр. прог-метал) - подстиль метала. Этот жанр основывается на прогрессивном роке и включает в себя комплексные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высочайший уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы.....
И не надо говорить, что это одно и то же. Произошла эволюция музыкального стиля.
По сему предлагаю не пытаться учить других, а иногда прислушиваться к чужому мнению. Извините, если чем-то обидел.
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Классика в рок интерпритации / 23-05-2010 10:21
(23-05-2010 10:06)Max_S link писал(а):Вот пока вы будете разбираться в музыке, читая википедию, вы и будете улыбаться. Вы чётко написали progressive, а не прог-метал. Так что спокойнее, дорогой друг. А то вы резкий, как ситро. Уважаемый! Я никому не вешаю ярлыков, я уважаю всех участников конференции, не навязываю никому своего мнения.
Также не было указано прогрессив рок.
А если Вы при прослушивании не отличили одно от другого, метал от рока, то это уже Ваши сложности в жизни.
Я просто предложил к прослушиванию для хороших людей пару коллективов. Тут появляетесь Вы, и говорите, что Вам все плохо. Плохо - не слушайте.
Это конференция, здесь каждый может высказать свое мнение и имеет право, чтобы его не учили жизни.
(23-05-2010 09:46)artmaster link писал(а):достаточно откровенное исполнение в исполнении горячих финских парней и дивы. с визгами и соплями  мне тоже очень нравится Nigtwish , так что поддерживаю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nn6F9wsVBH0
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|