посоветуйте конденсаторы в кроссовер!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex.z
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: посоветуйте конденсаторы в кроссовер! / 12-10-2016 08:26
Во-первых: чтобы тест был хоть чуточку объективным, нужны прогретые динамики и конденсаторы.
Во-вторых: крокодильчики действительно шлак, как и непонятные проводочки на которых они висят.
В-третьих: чем меньше номинал конденсатора (считай чем выше режем свисток), тем меньше его влияние на итоговое звучание (сравнивали я так догадываюсь в трехполоске на вч ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
В-четвертых: лично мой опыт подсказывает, что тип(бренд,диэлектрик етс) конденсатора необходимо подбирать на слух непосредственно настраивая фильтр.
В-пятых: состав системы, включая кабели и немыслимые перегородки, вносит в итоговое звучание гораздо больше чем игрища с типом конденсатора 2,2-3,3мф.
2ТС: наберите себе кучку совка, кучку импорта да сами сравните, делов-то ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А спрашивать на форуме "у кого кобыла лучше" - повод для срача и писанины на 30 страниц
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: посоветуйте конденсаторы в кроссовер! / 12-10-2016 13:04
(12-10-2016 06:58)Евгений5 писал(а): ivan ivanov ,спасибо что снизошли и обратили внимание! печально,что вы не заметили того,что я вначале еще и рекомендовал вам конденсаторы,которые были отслушаны в сравнении с примерно десятком различных типов емкостей,включая Мундорфы силвер-ойл.
Я же не знал, куда ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) вы собираетесь это ставить.
|
|
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: посоветуйте конденсаторы в кроссовер! / 12-10-2016 18:36
(12-10-2016 08:26)Alex.z писал(а): Во-первых: чтобы тест был хоть чуточку объективным, нужны прогретые динамики и конденсаторы.
Во-вторых: крокодильчики действительно шлак, как и непонятные проводочки на которых они висят.
В-третьих: чем меньше номинал конденсатора (считай чем выше режем свисток), тем меньше его влияние на итоговое звучание (сравнивали я так догадываюсь в трехполоске на вч )
В-четвертых: лично мой опыт подсказывает, что тип(бренд,диэлектрик етс) конденсатора необходимо подбирать на слух непосредственно настраивая фильтр.
В-пятых: состав системы, включая кабели и немыслимые перегородки, вносит в итоговое звучание гораздо больше чем игрища с типом конденсатора 2,2-3,3мф.
2ТС: наберите себе кучку совка, кучку импорта да сами сравните, делов-то![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
А спрашивать на форуме "у кого кобыла лучше" - повод для срача и писанины на 30 страниц![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
" чем выше режем свисток" -тем больше номиналы . Нет?
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|