Антивирусные программы
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 02:06
(13-10-2016 01:59)adsh писал(а):  Audio Fanat, с семёркой его не юзал. Я использую загрузочный диск, на винт саму прогу не ставлю.
Так а акронисовский бекап системы Вы же на винте компа держите?
Для семёрки я его не использую. У неё свой встроеный аналогичный функционал имеется. А восстановлением системы я и в ХР не пользовался (благодаря Акронису) и в семёрке не пользуюсь.
Пробовал Paragon. Он мне не понравился. Акронис лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-jack
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 02:13
(13-10-2016 02:06)Audio Fanat писал(а):  Так а акронисовский бекап системы Вы же на винте компа держите?
На другом разделе и параллельно заливаю куда-нибудь по сети. Потом, загрузившись в Акронис, можно развернуть образ, как из файла на другом разделе, так и с любого сетевого ресурса, нужно только поднять сеть (в настройках).

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 02:28
(13-10-2016 02:13)adsh писал(а):  На другом разделе и параллельно заливаю куда-нибудь по сети. Потом, загрузившись в Акронис, можно развернуть образ, как из файла на другом разделе, так и с любого сетевого ресурса, нужно только поднять сеть (в настройках).
Мы когда-то на форуме бета-тестеров Лаборатории Касперского создавали на базе BartPE ISO-образ загрузочного LiveCD с которого можно было любые проги запускать. В том числе и КАВ. Ну а чтобы скачать последние антивирусные базы там писалась подпрограмма сети. Единственное - она была не универсальна, каждый пользователь должен был в этой подпрограмме прописывать параметры для подключения к сети собственного провайдера.
У меня на старом компе на винте было всего 240 ГБ. Хронически не хватало. Но как купил внешний USB террабайтник сразу легче стало. )
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 15:58
Цитата:В последнее время самообновилася Опера. Блиннн. Начала на автомате запускаться при загрузке системы и загружать страницу с рекламой, сайтом азартных игр "Вулкано" и прочей хренотенью. И главное - никаких концов не найти где это прописано, чтобы удалить эти автозагрузки.
Это не обновление Оперы. Было такое при установке бесплатного "сыра". Как удалить эти автозагрузки тоже не нашел, пере установил Оперу, помогло.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 19:21
(13-10-2016 15:58)slyhach писал(а):  Это не обновление Оперы. Было такое при установке бесплатного "сыра". Как удалить эти автозагрузки тоже не нашел, пере установил Оперу, помогло.
Ну так я же писал, что восстанавливал системный диск из образа.
Восстановилась и старая версия Оперы. Вся эта бесплатносырная бадяга пропала.
Найти все сообщения

slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 20:49
Я о том, что эта "бадяга" пришла не с официальным обновлением Оперы, пользуюсь ею давно, никогда такого не было. А вот с бесплатным "сыром" именно точно такое и было у меня, но я сам дал разрешение на открытие файла, хотя антивирусник ругался.
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 21:36
Ну так и у меня произошло то же самое. Пітался с помощью "бесплатного сіра" скачать ПО. )
Сначала всякая реклама попёрла, потом система начала тормозить, а потом и аще вошла в полній ступор.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 13-10-2016 22:32
"Бесплатная сiра". Симптоматично...Cry

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 14-10-2016 16:11
Интересная информация о роликах с YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=nvhJEozEyL4
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 14-10-2016 17:31
Со всякими рекламными модулями и всплывающими окнами, неплохо справляется AdwCleaner.
У меня был один раз тяжёлый случай, когда AdwCleaner вроде как находил проблемы, удалял их, а потом они опять появлялись. Тогда после очередного сканирования данной прогой, я посмотрел месторасположение "рассадника зла" - это были две папки, относящиеся к Хрому, в одной ручками вычистил всё под ноль, в другой - все ссылки на непонятные ресурсы. Как бабка пошептала Biggrin

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Антивирусные программы / 15-10-2016 14:59
Только ESET SS (4). Быстрый, нересурсоемкий, интуитивно понятный, легко обновляемый (самонашаруобновляемый). С Касперским - закончил после КАВ 5 или 6. Использовал их ещё с Аутпост. К новым КИСам - сколько не привыкал/приспосабливался - тяжелые как рояль, и гемор с обновлениями. Бэкап - Акронис ТИ (v.9 для ХР. Последующие - муть). Всё - имхо.
(Отредактировал 15-10-2016 в 15:00 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh
Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 20-10-2016 22:23
Года 4 уже без всякого антивируса - Акронис + сканеры (adwcleaner,zemana,hitmanpro).Даже если что-то и есть,восстановление системы(Акронис) всё исправляет,по времени 5 мин
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей1990
Андрей1990 Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 20-10-2016 23:34
(20-10-2016 22:23)3akycoH писал(а):  Года 4 уже без всякого антивируса - Акронис + сканеры (adwcleaner,zemana,hitmanpro).Даже если что-то и есть,восстановление системы(Акронис) всё исправляет,по времени 5 мин
Полностью согласен. Пользуюсь Мозилой со включенным фильтром Adblock Plus кроме соц сетей и форумов редко пользуюсь поиском и файлообменами, всё легко скачивается через торрентHappy0144
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Антивирусные программы / 21-10-2016 23:30
Удачи Вам бот 3441
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS