Великолепно!!!
Phil Collins - Going Back, Blu-ray, 1:37:59
Live At Roseland Ballroom, NYC
Цитирую: Три вечера в нью-йоркском Roseland Ballroom 23-25 июня 2010 года дали старт серии выступлений в поддержку первого за последние восемь лет полноценного студийного альбома Фила Коллинза Going Back. Весь альбом составлен из кавер-версий классики Motown 1960-x годов, стиля, к которому Коллинз неоднократно возвращался на протяжении своей сольной карьеры. Kавер-версия "You Can't Hurry Love" возглавила британский хит-парад в 1982 г.
Как Коллинз неоднократно говорил на протяжении 2010 г., что альбом Going Back завершает его сольную карьеру. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3319063
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Electric Light Orchestra концерты Discovery-1979,Zoom-2001.]
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Pink Floyd-Pulse прекрасный диск,представивший великолепную работу проделанную группой на концерте в октябре 1994г в Earl's Court London.Фильм записан в студии Pink Floyd production и вышел на двд в 1995г.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(03-04-2011 10:09)vladimir947 писал(а): Pink Floyd-Pulse прекрасный диск,представивший великолепную работу проделанную группой на концерте в октябре 1994г в Earl's Court London.Фильм записан в студии Pink Floyd production и вышел на двд в 1995г.
Концерт неплохой,но информация по выходу Dvd не верна.Вышел этот Dvd первый раз официально! аж в 2006г,очень долго переносили даты, не пущал D.Gilmour по причине выхода своего нового альбома "On An Island" в марте 2006 и вдумайтесь!!!.компания Emi засунула в Dvd-Pulse рекламный буклет альбома"On An Island"!Беспрецендентный случай!Продажа,столь долгожданного концерта,а внутри реклама сольника Гилмора.
В 1995 г выходил концерт на лазерном диске-двойник.Там качество записи получше,чем на Dvd.
По теме:недавно пересмотрел на Dvd:А.Макаревич"Оркестр Креольского Танго"
"и т.д."концерт в театре оперетты.,записанный Sploshnoff Music Group.Качество и содержание великолепное.Так-же Сплошнов записал отличный концерт А.Козлова и Арсенал "30лет.Опаленные Временем." Я считаю Сплошнова лучшим российским
продюссером,для которого не существует мелочей,как правило всегда эксклюзивная обложка,качество звука и содержание концерта.Все на высоте.
Рекомендую по-возможности только оригиналы.Многим фирмачам такое и не снилось.Любителям группы "Воскресение" советую приобрести лим.издание-Трилогия.
Понравились концерты на Blue-Ray -Sting"Live in Berlin",и Yanni"The Concert Event"-
столько позитива как у Yanni,я ни на одном другом концерте ни в телевизоре,ни в живую,даже на приватном Михаила Шуфутинского я не испытывал
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Alex M писал-Концерт неплохой,но информация по выходу Dvd не верна.Вышел этот Dvd первый раз официально! аж в 2006г.Вот запись с обложки моего диска.
(03-04-2011 12:50)vladimir947 писал(а): Alex M писал-Концерт неплохой,но информация по выходу Dvd не верна.Вышел этот Dvd первый раз официально! аж в 2006г.Вот запись с обложки моего диска.
Во-первых,то,что Вы приводите есть не дата выхода Dvd,а все лишь указание лицензионных прав компаний,кому принадлежат права на выпуск продукции,(на всех Флоидах написано то,что Вы отсканировали)а
не дату выпуска самого релиза.Был Dvd пиратский,передранный с лазер диска.
Вот удивлению компании EMI не будет предела,когда они узнают,что уже в 1995 году выпускали Флоидов,когда сам формат появился в конце года
"где деньги,Зин"(В.Высоцкий)
Полностью согласен с Alex M,в плане позитивного влияния от просмотра двд необходима передача настроения публики,енергетики зала большое значение имеет не только кто исполнитель,качество записи как звука так и изображения но и передача атмосферы зала.Для меня такими удачными являются-Машина времени юбилейный концерт 30 лет,Diana Krall Live in Paris,Crossroad Eric Clapton все три(это по быстрому).По звуку меня интересует кто как слушает?Я имею в виду PCM,Dolby digital,DTS.
Jeff Beck - Rock'n'Roll Party Honoring Les Paul
Запись выступления группы Jeff Beck в нью-йоркском джазовом клубе Иридиум 9 июня 2010 года в память о легендарном Лес Поле. Вместе с Джефф Бэком композиции Лес Пола исполнили Imelda May и ее группа Gary U.S. Bonds, Darrel Higham, Brain Setzer и Trombone Shorty.
...
(03-04-2011 11:23)Alex M писал(а): Понравились концерты на Blue-Ray - Yanni"The Concert Event"-
столько позитива как у Yanni,я ни на одном другом концерте ни в телевизоре,ни в живую,
+100500!
Порекомнедую ещё его концерт в Акапулько, с солистами.
Концерт Rod Stewart One Night Only!-2004 г В Лондонском королевском альберт-холле, когда после 26 летнего перерыва его альбом The Great American Songbook.Volume3 попал в число лучших в американских хит-парадах.
Ув. меломаны все таки прошу ответить на вопрос-В каком формате вы слушаете звук двд музыкальные диски на ресивере. В наушниках вроде и стерео не плохо. на акустике 5.1 причем на музыке S.W.включаю только чуть,чуть для фона.Для аудио дисков другой проигрыватель естественно только СД ,другой НЧ и другая акустика.Какой формат предпочитаете на цифре.(интересен опыт имеющих классную аппаратуру двд-Ресивер+акустика).С ув.
31 декабря 1999 года Берлин встречал миллениум небывалым световым шоу Art in Heaven и живым концертом Майка Олдфилда. Двенадцать флуоресцентных шаров, 250 ксеноновых "Космических пушек" и 550 прожекторов превращали небо над Берлином в пирамиды света. Более чем полмиллиона зрителей любовались этим зрелищем, стоя у подножия берлинской Колонны Победы. Майк исполнил как свои классические произведения, так и представил новый альбом The Millennium Bell. В концерте были задействованы Санкт-Петербургский Государственный Оркестр и Хор им. Глинки.Рекомендую посмотреть и послушать этот концерт.
The Tangent 'Going Off on One' вышел в июне 2007
Songs that appear in the DVD were recorded live at Club Riga, England, in September 2006. All other tracks recorded during "The World That We Drive Through" tour in 2004.
к сожалению единственная (а может все-таки есть еще - просто я не знаю) видео запись Tangenta
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Карлос Сантана выдающийся гитарист с неповторимым стилем игры.Музыкальная формула его успеха это традиционный гитарный рок совместно с блюзом (такой коктейль) с наложением на латиноамериканскую ритмику (мнение личное).При чем все это делается виртуозно и даже получило название (направление) в музыке латин-рок.]