Кто чем занят?)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Кто чем занят?) / 01-11-2016 01:37
Made in USSR, бывает часто попадаются в этих органах нормальные люди, с которыми можно найти общий язык, в основном это местные инспектора. А так вообще, да, по- большому счету. Особенно возненавидел государственную инспекцию по энергосбережению- знатные 3,14расы! Не знаю, существуют ли они сейчас. Вот они точно не способствуют тому, что бы предприятия постепенно переходили на энергосберегающие и экологически безопасные технологии, они тупо, по сути- государственный рэкет. Всунут газоанализатор в две точки и все- штраф на десятки-сотни тысяч! Занимая определенную должность на одном предприятии, тягался год по судам с ними, много крови попили, но суд мы таки выиграли. Местный котлонадзор был с нас в шоке...
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Кто чем занят?) / 01-11-2016 12:06
В данный момент занят поиском вот этого: в клипе поет полный парень (мужчина) с бородой (не с бородкой, не со щетиной - именно с бородой) на шее наколка типа сотового с кнопками или что-то вроде этого(хз)) музон очч неплохой, продуманный, с хорошим басом и мелодичный. Увидел по music box, если не ошибаюсь. На протяжении клипа меняются лица "поющих": негр сменяется девочкой, девочка превращается в мужчину, мужчина в женщину и т.д.. Ну и появляется еще тот самый Вася с бородой... в движении постоянно, иногда кажется, что он читает рэп.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|