Уважаемые виниловоды.
|
Автор |
Сообщение |
dok123
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh , Serpens , o-leg , InSound , litvinenko89 , nikko , nem2007 , kolunn , axv , михаил , Vic61 |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Уважаемые виниловоды. / 13-10-2016 11:09
С топовыми СД-нет.
Не того уровня вертушка.
Плюс-неудачный тонарм.
Это я вам говорю как многолетний владелец такого аппарата,причем в плинте 25 кг и с таким же тонармом(а также с парой -тройкой других тонармов).Ну и головок перепробовано...
Из распространенных-смотрите на Линн ЛП12.
|
|
|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Уважаемые виниловоды. / 14-10-2016 18:50
(13-10-2016 17:33)dok123 писал(а): Спасибо всем за отзывы.Тут на форуме один товарищ писал:После покупки блока питания к NAIM CDX-2 виниловая система стоимостью 4000$ которая у него есть, по его словам ,нервно курит в сторонке. Не за 4000, а за 5000 у.е.
" .я,будучи виниловодом до мозга костей,смотрел на первопрес пластиночный,гаррард 401,тонарм икеду и голову ортофон (5 штук зелени весь винилокрут в зборе),абсолютно не понимал,зачем он нужен..."
А я например верю, что очень хороший КД проигрыватель, может играть на равных или переиграть довольно хороший винилокрут. Возможно не по всем показателям, но в общем и целом может...
Слышал связку Тета+ ПС Аудио - очень недурственно играла. Цифровая основа слышна, но общее впечатление о звуке хорошее. Винил, несмотря на свою аналоговость, тоже не безупречен.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
израэль
Ветеран
|
RE: Уважаемые виниловоды. / 14-10-2016 20:04
(14-10-2016 18:50)VNV73 писал(а): Не за 4000, а за 5000 у.е.
".я,будучи виниловодом до мозга костей,смотрел на первопрес пластиночный,гаррард 401,тонарм икеду и голову ортофон (5 штук зелени весь винилокрут в зборе),абсолютно не понимал,зачем он нужен..."
А я например верю, что очень хороший КД проигрыватель, может играть на равных или переиграть довольно хороший винилокрут. Возможно не по всем показателям, но в общем и целом может...
Слышал связку Тета+ ПС Аудио - очень недурственно играла. Цифровая основа слышна, но общее впечатление о звуке хорошее. Винил, несмотря на свою аналоговость, тоже не безупречен.
Слова мои, кстати....
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Уважаемые виниловоды. / 14-10-2016 20:47
Помню этот комплект
зато приобретен бесценный опыт и развеяны иллюзии относительно "легенд"
Честно говоря,в диапазоне до 1000(вертак и корректор)-СД или ЦАП -выглядят предпочтительнее.Дальше-как повезет(или насколько ты в теме).
Хороший винил,а особенно макси-сингл на 45 об.-можно сравнивать только с мастер лентой на 38 скорости.
СД там делать нечего.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|