(19-10-2016 14:25)Добрый волшебник писал(а): Кстати, тоже еврей. Но, тип действительно интересный. Он один из немногих, кого я ещё слушаю с удовольствием, из роковых музыкантов.
ты напутал...........еврейка-это его жена,без которой он давно бы сторчался и умер в нищете.........что не отнимешь у евреев,так это их умение обращаться с деньгами и делать из них.деньги...........в отличии от нас ленивых гоев
Нобелевский комитет уже не рад событиям: " ....Член жюри Нобелевской премии по литературе, писатель Пер Вестберг обвинил американского музыканта Боба Дилана в высокомерии и невежливости.... ..Неизвестно также, прибудет ли он на торжественное вручение награды, которое состоится 10 декабря в Стокгольме.
Выступление Пера Вестерберга стал первым публичным проявлением возмущения Нобелевского комитета. Накануне Шведская академия объявила, что прекращает попытки связаться с музыкантом..." (с).
(19-10-2016 14:45)doom писал(а): ты напутал...........еврейка-это его жена,без которой он давно бы сторчался и умер в нищете.........что не отнимешь у евреев,так это их умение обращаться с деньгами и делать из них.деньги...........в отличии от нас ленивых гоев
Я просто останусь при своём мнении, не буду спорить.
Кстати, вчера 22 октября исполнилось пятьдесят два года с момента, когда французский философ, писатель и активист Жан-Поль Сартр отказался от Нобелевской премии по литературе, объяснив это тем, что связь между человеком и культурой должна развиваться напрямую и независимо от официальных институтов...
Ну, а тем временем, награда таки нашла своего героя: _http://www.nobelprize.org/press/#/publication/5813bb6c3f5fa7030006bb32/552bd85dccc8e20c00e7f979?&sh=false