Стойки под полчники.
Автор Сообщение
Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Стойки под полчники. / 16-05-2010 21:02
Посоветуйте какие стойки подойдут под МА RS-1 так как хочу установить их на тылы, фронт у меня стоят RS-6, или лутше подвесить? площадь 20 кв.м

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: Стойки под полчники. / 16-05-2010 21:41
Не проходите мимо дайте дельный совет!!!!

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под полчники. / 16-05-2010 21:46
Любые выдерживающие вес АС стойки подойдут.
То же касается и кроншетйнов.

Если хотите получить дельный совет, огласите свои требования, как можно более конкретные.
Предложите свои варианты.
Гугль в помощь.
hotline.ua, price.ua тоже.
Найти все сообщения

Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: Стойки под полчники. / 16-05-2010 21:58
Дело вот в чем я давно ищу инфу как лутше разместить тылы в одних статьях пишут что тылы должны находится на высоте 1.90см другие максимум 80 см кто из них прав понятия не имею а так как я делаю перепланировку комнаты вот и спрашиваю хоть какой совет у тех которые уже через это прошли.

Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: Стойки под полчники. / 17-05-2010 08:32
У меня тоже такие колонки! пробовал я их с кинотеатром подключатьWink мне больше понравилось звучания когда тыл повыше стоит! Хотя совет пробуй до ремонта Biggrin а то я со своими 12 метрами каждый день колонки соваю, поднимаю, кручу Biggrin Короче насвирлил стены так что теперь пипец Sad буду ещо и шпаклевать Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS