Сколько комплектов акустики нужно иметь?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 18-05-2010 11:54
(18-05-2010 10:52)VladimirNB link писал(а):Лучше все силы и средства направить на создание одной хорошей системы. распыление не будет давать полного удовлетворения ни на одной из систем ни на какой музыке. Все будет казаться что что то не так. Будет постоянно присутствовать сомнение, даже на счет того, на какой системе слушать тот или иной диск.  не лучше. как правило, к такому "балованному дитяти" родитель относится настолько необъективно, что перестает адекватно воспринимать разнообразие мира окончательно погрязая в ереси своего аудиофильского тупичка
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 18-05-2010 12:50
(18-05-2010 12:09)alex novik link писал(а):Неплохо бы, для начала, квартирку иметь соответствующую, где эти системы устанавливать. У меня, например, при всем желании- нет ни места, ни возможности. У многих проблема с расстановкой одной системы возникает.
Как мне повезло.... 
Квартирка с голыми стенами, можно сразу все спланировать....провода проложить к розеточкам....
всяко разно...акустически подготовить соответственно...лепота!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран

|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 18-05-2010 16:23
(18-05-2010 03:31)КФ link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=23535.msg423175#msg423175 date=1274126975]
хорошей системы достаточно одной, а остальные может для интерьера или удовлетворения сиюминутных движений души аудиофила Вот-вот, я об этом. При наличии двух систем одна из них будет хорошей, а другая будет для удовлетворения движений души. И системы будут периодически меняться местами. Подбирать же системы по жанровым предпочтениям не вижу никакого смысла. Обе системы должны максимально возможно соответствовать вкусам владельца.
[/quote]
Н Е С О Г Л А С Е Н !!!
Ну зачем тратить деньги на вторую (похуже) систему.
Неможете забыть плохой звук ?
Включите радио на кухне.
Сходите к такому же как и Вы но с лутшей системой и подумайте как улутьшить свою.
Ато получается : Я детей не люблю но сам процесс !!!
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Сколько комплектов акустики нужно иметь? / 18-05-2010 16:31
(18-05-2010 16:23)Пионер link писал(а):[quote author=КФ link=topic=23535.msg423237#msg423237 date=1274142661]
[quote author=Александр Карелин link=topic=23535.msg423175#msg423175 date=1274126975]
хорошей системы достаточно одной, а остальные может для интерьера или удовлетворения сиюминутных движений души аудиофила Вот-вот, я об этом. При наличии двух систем одна из них будет хорошей, а другая будет для удовлетворения движений души. И системы будут периодически меняться местами. Подбирать же системы по жанровым предпочтениям не вижу никакого смысла. Обе системы должны максимально возможно соответствовать вкусам владельца.
[/quote]
Н Е С О Г Л А С Е Н !!!
Ну зачем тратить деньги на вторую (похуже) систему.
Неможете забыть плохой звук ?
Включите радио на кухне.
Сходите к такому же как и Вы но с лутшей системой и подумайте как улутьшить свою.
Ато получается : Я детей не люблю но сам процесс !!!
[/quote]
уже ответил на подобное в 49 посте
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg423356
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
КФ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|