Куда ехать на море?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 19-05-2010 21:51
(17-05-2010 22:57)Alex SH link писал(а):Все зависит от суммы, которую готовы потратить на отдых и личных предпочтений, сам три года подряд ездил отдыхать под хургаду, могу порекомендовать отельчик STELLA MAKADI, на мой взгляд вполне нормальный (но как говорят: на вкус все фломастеры разные), единственное что, как я уже писал, он находится не в самой хургаде, расположен в 15ти минутах езды от города, отелем остался доволен, разве что русских в последний раз стало чуток поболее. Если будут конкретные вопросы по отелю... задавайте был в MAKADI MARINE - это из то же сети отелей, наших много но все очень понравилось , до луксора далековато правда - 4 часа автобусом.
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
Re: Куда ехать на море? / 19-05-2010 22:08
(19-05-2010 21:51)Fisha link писал(а):[quote author=Alex SH link=topic=23542.msg423168#msg423168 date=1274126239]
Все зависит от суммы, которую готовы потратить на отдых и личных предпочтений, сам три года подряд ездил отдыхать под хургаду, могу порекомендовать отельчик STELLA MAKADI, на мой взгляд вполне нормальный (но как говорят: на вкус все фломастеры разные), единственное что, как я уже писал, он находится не в самой хургаде, расположен в 15ти минутах езды от города, отелем остался доволен, разве что русских в последний раз стало чуток поболее. Если будут конкретные вопросы по отелю... задавайте был в MAKADI MARINE - это из то же сети отелей, наших много но все очень понравилось , до луксора далековато правда - 4 часа автобусом.
[/quote]
Ездили в этом году в Люксор и не только, разбудили в 4.30 утра и помчались, взяли максимальную экскурсию, под конец этой эпопеи немного утомились, по возвращению в отель, среди гор, застряли по причине ДТП, жаль египтян в авто которые угодили под трейлер с тяжелой техникой, буквально перед нами за 5мин произошла авария, некоторых товарищей в автобус препровождали держа под руки после увиденного, ждали около часа пока освободят проезжую часть, но не смотря на это, экскурсия оставила приятное впечатление. Прогулка по Нилу осталась в памяти, музей и прогулка по Люксору тоже, храм богини Хатхор так-же остался в памяти. Другими словами, езжайте, и не сидите в отеле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valeri
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|