аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе
|
Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Audio Fanat
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе / 25-10-2016 01:34
(24-10-2016 20:44)ArchbishopLazar писал(а): Интересуюсь кто как экономит при покупках в США и Европе а именно сервисы чтобы не платить за каждую отправку в Украину , а собирание нескольких посылок в одну в целях экономии . Пользуюсь только Мистом. Услуга консолидации (объединения посылок).
(25-10-2016 00:31)Audio Fanat писал(а): Украинский Экспресс. Эти вообще зажравшиеся! Берут 10% за "растаможку" даже того, что не попадает по закону под растаможку (до 150 евро).
Мои два товарища так конретно попали с ними...
А я им говорил им сразу, что на кой вам этот Юкрейн Экпресс....
Или как это тогда понимать?
Цитата: Також буде змінено розмір та формулу нарахування комісії. Нарахування комісії на електроніку та комплектуючі до неї, електричні прилади та інструменти, біжутерію, косметику та засоби гігієни в тому числі, музичні інструменти і комплектуючі до них, спортивну екіпіровку, годинники, окуляри, продукти харчування, комерційні партії товарів і т.ін. до 150 євро буде в розмірі 10%. На різницю від 150 євро та загальною вартістю посилки комісія складе 32%.
Наприклад, Ви хочете доставити телефон вартістю 250 доларів. По формулі комісія складе 10% від 166.4 доларів згідно курсу НБУ на сьогодні (16.64 доларів), а на різницю 250-166.4=83.8 доларів комісія буде нарахована 32% (26.75 доларів). Звідси комісія на всю вартість телефону складе 43.39 доларів.
Зверніть увагу, що в одній посилці не може знаходитися більше двох телефонів.
Велике прохання консультуватись по питаннях можливості та вартості доставки товарів в службі підтримки клієнтів.
З повагою, Компанія Ukraine Express
Все что до 150 евро - плати им дополнительно + 10%. За что, спрашивается и на основании чего?
Или быть может у них свой таможенный кодекс? ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) А действующий Украинский таможенный кодекс, это для них - Филькина грамота.
У меня нет слов, только маты хочется печатать!
Я уже молчу, что у них каждая третья посылка "на таможню попадает". Только почему-то они выставляют сразу свой счет за оплату типа "растаможки". ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) От самой таможни, разумеется, об этом всем ни слова. Интересно, куда же идут эти деньги?
Это мне рассказывал мой близкий товарищ, который через раньше возил сломанные б/у компьютерные комплектующие.(не новые, а только б/у и нерабочие и совсем в неболшом количестве)
Я уже молчу про то, что для каждой посылочки им нужно прикреплять счет ее оплаты, ссылку и т.д (доказательства)
Цитата:В зв’язку з систематичним невиконанням клієнтами умов компанії, а саме не прикріпленням інвойсів до трекінг номерів, в умови роботи компанії будуть внесені зміни.
Посилки з не прикріпленими інвойсами до трекінг номерів з позначкою в посилці "Не буде надіслана, поки не будуть додані інвойси для всіх трекінг номерів" не будуть відправлятися до моменту, поки не будуть прикріплені всі інвойси до всіх трекінг номерів, що знаходяться в посилці. Наголошуємо, що відправка буде можлива тільки після виконання цієї обов’язкової умови компанії.
Такого ___нужное вставить___ зма я еще нигде не встречал...
(Отредактировал 25-10-2016 в 02:04 nem2007.)
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе / 25-10-2016 02:44
(25-10-2016 02:22)Audio Fanat писал(а): Завтра найду и посмотрю сколько я заплатил за пересылку из США посылки 4 кг стоимостью 200 USD
Ну а я сразу скажу, сколько бы я заплатил Мисту за такую посылку: 23 доллара (это Авиа) и независимо от цены вложения ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Морем еще было бы дешевле, разумеется. На а что касается растаможки - это это безусловно свой страх и риск. Транспортная компания за это не должна отвечать и нести ответственность. Поэтому я считаю, что она и не должна требовать с клиентов подтверждения цены (инвойсов) того, что они везут. Это лично дело покупателя за сколько он купил свою вещь. А если попадет на таможню - то это проблемы покупателя, а не транспортной компании. Точно также у клиента не должно быть никаких претензий к транспортной компании, если его посылка попала на растаможку (если товар попадает под растаможку и был куплен свыше 150 евро). - но речь сейчас немного не об этом...
Если везешь что-то новое и (или) ценой свыше 150 евро, но декларируешь дешевле, то безусловно есть вероятность того, что таможня проверит и переоценит. Но не всегда, бывает что без проблем все проходит, это уже как повезет, поэтому не вижу смысла сразу наперед платить за это транспортной компании (якобы растаможку, которой может на самом то деле и не быть), а тем более если сумма вложений ниже, чем 150 евро (и имеются подтверждения этому всему: ссылки на товар, выписка из банка, PayPal и т.п. - но даже и это все не всегда может являться для таможни доказательством и подтверждением и она во что бы то ни стало может и вправе переоценить, как она посчитает нужным).
(Отредактировал 25-10-2016 в 15:11 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
VLAD ST
Ветеран
|
RE: аналоги NP Shopping транзитные склады при покупках с США и Европе / 25-10-2016 13:42
Ценник на перевозку, это конечно важно, но есть ещё одно "но", попробуйте пообщаться с ЮкрейнЭкспресс в случае возникновения проблемы (потеря посылки, повреждение и т.д.), гарантирую ощущения схожие с "вступил в дерьмо" ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Телефон в Америке не отвечает, а если ответят, то просят обращаться через форму общения на сайте, так как отвечающий не владеет информацией. По тел. указанному, как "тел. в Украине" сидят ничего не ведающие тётки-диспетчеры (реально как в ЖЭКе), которые так же рекомендуют форму общения через сайт.
В службе поддержки на сайте отвечают вопросом на вопрос (просматриваются одесские корни создателя ЮкрейнЭкспресс ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) и если ответят, то не на ваш вопрос, а не понятно вообще что и с указанием (ссылкой) на правила.
Поищите в сети "историю" этой компании, узнаете много интересного ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Мою посылку теряли, я испытал это всё на себе, больше не хочу.
Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audio Fanat
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|