сложный вопросик :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: сложный вопросик :) / 18-05-2010 20:24
(18-05-2010 17:53)ivan_ivanov link писал(а):Знаю только один-Denon 1500AE,у него на морде есть кнопка \"power direct\"а сзади соотв.-разъемы power in.
Может,и другие усилители есть,но мне об этом неизвестно.
Вот хотел сказать, что во многих приличных процессорах и предах есть вход Surround с которого сигнал подается непосредственно на выход....а потом подумал...какой пред....а, тем более, процессор??
А перемычки никакие не помогут....тема стара как мир "домашнего кинотеатра", который, имхо, всегда был примитивным "продуктом непротивления сторон"...
подключаем выход фрона на интегральник, ставим громкость на 12 часов, настраиваем ресивер и усе....
дальше при включении кино нужно просто выбрать соответствующий вход на усилке и поставить громкость на 12 часов...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
rocker
Старожил

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: сложный вопросик :) / 19-05-2010 14:58
Лучше все-таки не иметь двух последовательно включенных регуляторов громкости.Если при работе в кино усилительный регулятор открыть до упора-рано или поздно забудете вернуть его на место-и тогда при переключении усилителя на другой источник -в лучшем случае-"отделаетесь жидким испугом"  ,но могут и посеръезнее быть последствия :`(
А если регулировать на усилителе-то уже KVV написал.
Была у моего товарища такая система когдато-похоже на автоммобиль с двумя рулями
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|