Castle Acoustics
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
Re: Castle Acoustics / 14-06-2010 11:40
(14-06-2010 11:36)yooj link писал(а):drlamer >> о, нашелся Castle Sub и на оф. сайте.
тада, я тож нашел надо деньги копить
gorgzic >> хоть -бы написали впечатления от звука ,с чем слушали .Что понравилось ,что не убедило ,хотя уже по-поводу баса понятно.А то как разведчик ...только всю информацию собираете и ничего не хотите расказать.
вопчем, как уже стало всем понятно - прикупил я сей комплект
куда клацать и шо жать, что б было слышно разницу между различными сетевиками - непонятно
(по квартирке розетки 2х2.5квадрата. от ввода в квартиру до развода по квартире 2х4 квадрата)
межболчники - оптика (мой сидюк, который я купил в 1996 году имеет оптику, ахга. Ксти да, надо будет глянуть шо там за ЦАП стоит)
баса не много, но для музла достаточно
для кыно - мож прикуплю саб со временем
что могу сказать по звуку?
\"тирдропс\" от массив атак есть шедевр, а новый альбом - такое.. что фэйтлэс как были молодцами, так и остались, а продиджи даже с новым альбомом дают копоти.. KTU 8, чья музыка была использована в выступлении Вілле Вало & Кулле Хаккарайнен на гогольфесте весьма печальна и трогательна, а альбом Skeletons \"Smile\" весьма веселый
ну а понятие \"собрался низ разобралась середина\" - для меня было непонятно ни с моими старенькими ямами, ни с кастлами
вот какие-то такие соображения по звуку неужели они и продиджи играют?? .. а марка сидюка -пожалуйста. Верх не сильно глухой из-за того что высокочастотник находится внизу? да и по-высоте невысоки?
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
Re: Castle Acoustics / 14-06-2010 11:46
>>неужели они и продиджи играют??
любые дины играют то, что на них приходит с уся - никуда они не денуццо
а в день покупки по просьбе девушки до 01:44 они играли DM
>>а марка сидюка -пожалуйста.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/a5/5af98e18e5cc.jpg
>>Верх не сильно глухой из-за того что высокочастотник находится внизу?
для меня - нет
>>да и по-высоте невысоки?
я б сказал "низковаты"
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Lvina
Пользователь
|
Re: Castle Acoustics / 14-06-2010 12:05
Им не хватает лишь одного счастья Exposure как минимум.Тогда там будет все!!!
Musical Fidelity A3.2,Linn Genki,PMC FB1i,Analysys Plus Solo Crystal Oval,ETI Express Speaker Cable Bayonet Plug Cooper
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Castle Acoustics / 14-06-2010 12:24
(14-06-2010 10:43)Castle link писал(а):небольшое уточнение во времени англицкой жизни Кастл, они не покупали твиттер у Вифы, они его также как и СЧ/НЧ делали сами, это сейчас уже китайцы ставят в серию Классик вифовский твитер
Да, правда, совсем давно, во все младшие модели устанавливался твитер их же производства с шелковым 25-мм куполом. В Harlech( на мой взгляд, лучшая модель компании) и Howard стояла алюминиевая Vifa. Совсем некитайская.
В последующем, на младшие модели устанавливался новый майларовый 19-мм твитер, звучавший, имхо, чуть хуже, но хайфайнее, т.е. был ориентирован, большей частью, на продажи. На старшие модели, со Стирлинга, уставливали 28-мм вифовский твитер с нестандартно большим фланцем.
Собственно, с 2006 года, т.е. с момента продажи торговой марки, ВНЕШНЕ, в серии Classic, не изменилось НИЧЕГО. Если не учитывать того простого факта, что в конце карьеры Castle снял с производства всю серию Classic, за исключением Richmond`ов
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
Re: Castle Acoustics / 14-06-2010 12:30
(14-06-2010 12:24)kvv link писал(а):Собственно, с 2006 года, т.е. с момента продажи торговой марки, ВНЕШНЕ, в серии Classic, не изменилось НИЧЕГО. Если не учитывать того простого факта, что в конце карьеры Castle снял с производства всю серию Classic, за исключением Richmond`ов
Да , верно , в конце продавались только Richmond 3i, 7i и киношная серия Compact
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|