Цитата:Признавайся, ты пытал бледнолицых во дворе дома? А немцев убивал?
Конечно!!! И еще во дворе пытался пальцем пробыть старую кастрюлю, как Сан Саныч после просмотра фильма "Не бойся, я с тобой!":megalol:
Классный ты чувак Буратино, читаю всегда твои посты, умеешь ты настроение поднять!!!
(02-11-2016 11:20)Sergeyy писал(а): И еще во дворе пытался пальцем пробыть старую кастрюлю
Молю бога, что б ты не 59 года рождения был, старик)))
PS Сенкс!
(02-11-2016 11:20)Sergeyy писал(а): Классный ты чувак Буратино, читаю всегда твои посты, умеешь ты настроение поднять!!!
В том не моя заслуга, если по-правде сказать - это Doom из меня сделал того, кого сделал - раньше я таким не был. Был зол, угрюм и неприветлив. Он меня постоянно так называл (Буратино - типа деревянный по пояс, как бы, идиот)
А так-то я реальный УГ. То просто ава у меня такая... позитивная, что ли. Слегка идиотский Look, скажи? Скажи?!!! )))
Афтару на заметку: Том Хэнкс блокирует все каналы youtube и не только для детей.
Удачи!
У ребенка свой акаунт, так или нет? В свойствах акаунта можно ограничить контент. Другое дело если вы его на свой пускаете.... Ну так или сделайте ему ак, или свой ограничьте, тем более, что судя по постам, вам тоже нельзя смотреть некоторые файлы... Признаться не пойму какие. Там даже сисег не показывают.
(03-11-2016 11:18)svadimov писал(а): У ребенка свой акаунт, так или нет? В свойствах акаунта можно ограничить контент. Другое дело если вы его на свой пускаете.... Ну так или сделайте ему ак, или свой ограничьте, тем более, что судя по постам, вам тоже нельзя смотреть некоторые файлы... Признаться не пойму какие. Там даже сисег не показывают.
Например
-----https://www.youtube.com/watch?v=UO4JR5IqGy8
самое безобидное......
у неё свой акаунт, не могу заблокировать именно с телефона...
или напишите как возможно....
Спасибо.
(03-11-2016 20:11)pilay писал(а): Например
-----https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0+%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA
самое безобидное......
у неё свой акаунт, не могу заблокировать именно с телефона...
или напишите как возможно....
Спасибо.
Ваша ссылка никуда не ведет.
Не надо с телефона блокировать. Зайдите в ее акаунт с компа и там пупсните на эту кнопку. Странная ветка, удивительный ТС и его дочка.
Ну никак я не пойму - нафига 4летней интернет Это чтото не здравое...
П с
На андроиде практицски невозможно отрубить ни ютуб, ни какие другие гугловские приблуды.
На епеле - там возрастной контрол работает афигенно.
Ппс
Когда малому было года 4-5 - давай телефон! Купил в ломбарде два кармана самсунгов и нокий, спиртом помыл - и вручил. Ото был праздник у пацана! Хош- говори, хош - молотком регулируй!
есть такая штука на андроид смартфонах как смена пользователя при котором можно настроить в какие приложения можно заходить или нет, это только то что можно сделать на телефоне, а блокировать контент ютуба это уже через комп и в настройки акаунта влазим
наверное отдельный канал полностью никак не заблокировать. можно заблокировать сразу весь ютуб где нибудь на роутере.
если неугодные ролики открываются через список рекомендованных (подборка роликов на основе просмотренных ранее) то можно нажать на значек ... (три вертикальные точки) и выбрать пункт скрыть. больше данный канал в рекомендованных не появится, но если он в подписке или его искать через поиск то этот способ не сработает.
(30-10-2016 21:45)pilay писал(а): Вопрос простой и сложный, ребёнок 4х лет смотрит нежелательный контент на своём телефоне андроид, как заблокировать те плохие каналы на ютубе подскажите плисс,
не на компе, с телефона!!!!
Удалите приложение Ютуб в телефоне. Наверняка ребёнок не сможет прописывать ссылку в адресной строке сам.