Делаю на заказ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
VNP
Постоялец
|
Re: Делаю на заказ / 19-05-2010 19:47
проэкт на этом форуме представлен пока только один,но в скором времени будет еще пара тройка проэктов в разных ценовых категориях.Что касается трансформаторов - изготовляю исключительно самостоятельно,все делается в ручную ,в представленном УНЧ используются высококачественное железо,питание намотано на тороидальных трансформаторах,выходной трансформатор изготовлен на железе УША,Э-330
А на счет завышенных цен и прочего ,могу сказать одно- цены в первую очередь устанавливаются исходя из затраченных средств и времени,качества исполнения и звучания,используемых материалов и главное пожелание и заказа клиента Похожих или одинаковых проэктов не делаю ,так что любой проэкт сделанный под заказ считаю уникальным и эксклюзивным и не важно какова будет цена продажи,будь она 500 или больше 1к $.
.Буду рад ответить на все вопросы касаемые как заказов так и просто интереса к представленным проэктам.
За ранее благодарю за интерес,критику и вопросы
(Отредактировал 21-07-2012 в 14:05 #1.)
Phone :095 805 86 51/050 063 29 27
|
|
|
|
|
|
VNP
Постоялец
|
Re: Делаю на заказ / 20-05-2010 00:40
(19-05-2010 22:39)Eugene. link писал(а):Хотелось бы получить ответ, на ранее поставленные вопросы, по сути – что за проЕкт, чем хорош проЕкт (хотя бы Ваше видение вопроса), какие параметры имеет, как выглядит.
И честно говоря, мне непонятно, что значит «Делаю на заказ(ручная работа!) любой сложности и ценовой категории : домашние кинотеатры». Вы что делаете, телевизоры, AV-ресиверы с декодерами?
С уважением. имеется ввиду полный набор от акустики и УНЧ и прочей аппаратуры,в первом посте все предельно точно и ясно написано. И естественно телевизоры я не делаю ,но делаю все кроме него
А то что Вас интересует ,то бишь сам "проЕкт" вы найдете в разделе "объявления новичков форума"
Phone :095 805 86 51/050 063 29 27
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Делаю на заказ / 20-05-2010 01:23
dateline= писал(а):если предположить, что там звука реально на 5 килодолларов в эквиваленте Конрад Джонсонов, ЕАРов и т.д., то преподносить такой товар куда выгоднее как хай-енд - т.е. минимум фактов о схемотехнике и элементной базе плюс сногсшибательный внешний вид, который может по желанию заказчика быть кастомизирован. тогда и уникальность была бы в тему Ну, здесь делается упор на несколько другую уникальность. Вместо того, чтобы разработать чертеж корпуса, заплатить денюжку, отдать это в производство профессионалам, Владимир Николаевич предпочел сделать сам. Сам фрезеровал, сам пилил, сам вытачивал... Ну, ничего что кривовато... Ничего, что выглядит неказисто. Зато уникально и эксклюзивно. И играет, наверное, хорошо. Элитно наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|