Подскажите исполнителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Bass |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
pumuru
Ветеран

|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
Bass
Ветеран

|
RE: Подскажите исполнителя / 06-11-2016 10:21
(31-10-2016 16:16)Буратино писал(а): Парни, всем привет!
Нуждаюсь в вашей помощи. Пару дней ищу инфу в нете, но все тщетно: в клипе поет полный парень (мужчина) с бородой (не с бородкой, не со щетиной - именно с бородой) на шее наколка типа сотового с кнопками или что-то вроде этого(хз)) музон очч неплохой, продуманный, с хорошим басом и мелодичный. Увидел по music box, если не ошибаюсь. На протяжении клипа меняются лица "поющих": негр сменяется девочкой, девочка превращается в мужчину, мужчина в женщину и т.д.. Ну и появляется еще тот самый Вася с бородой... в движении постоянно, иногда кажется, что он читает рэп.
Не смог прочесть кто поет (в конце (мне так показалось) было слово mean) в чем не совсем уверен.
Спасибо за помощь) Неужели это он  ? https://www.youtube.com/watch?v=WiT63VCs...F0M5GrnBRG
Парень с бородой и наколкой на шее, и морды превращаются, походу таких клипов пруд пруди.....
|
|
|
|
Буратино
Ветеран

|
RE: Подскажите исполнителя / 06-11-2016 10:26
(04-11-2016 15:33)Melcrelif писал(а): Rag'n'Bone Man - Human Огромное... человеческое... спасибо! (с)))
Вчера приезжает жена. Говорит, что ехала в тачке и по радио крутили хьюмен - очень понравилось. вроде бы. Приедешь домой, мол, скачай. Вот так человек дважды наступил на одни и те же грабли (ей тогда по тиви тот клип (музыка) тоже понравились. И тут она спотыкается второй раз на этой же теме, не зная о том, что это одно и то же "произведение". Оказывается и такое бывает.
PS Да, ЭТО оно! Спасибо еще раз.
(04-11-2016 18:04)doom писал(а): Я такие надежды на тебя возлагал!! Нену, я ж не так стар там внутри, есешто. Пенсия по факту с детской непосредственностью (неадекват)))
PS По твоему сабжу: я как и ты - слушаю SADE.
Не ной, я тя умоляю))))
(06-11-2016 10:21)Bass писал(а): Парень с бородой и наколкой на шее, и морды превращаются, походу таких клипов пруд пруди..... Думаю, что вискарь (видимо) был у нас очень неплохой в тот вечер. J&B
Парни, ахтунг! АЛКОГОЛЬ - ЗЛО!
(Отредактировал 06-11-2016 в 10:37 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|