(29-09-2011 13:07)VictorV писал(а): как можно слушать 20 пластинок и столько же компактов?..
это и для меня тяжелый вопрос Виктор. как можно с 1978 года писать херню, что на голову не налазит, а до этой убийственной для творчества даты - шедевры рождались в "любой подворотне" ?!
это и шутка, и намек и ответ и совет и ... жалоба ковбоя, но мне в самом деле больше дисков не надо. т.е. они у меня были - пробовал полюбить .... но потом роздал убогим духом
хотя на самом деле наверно все несколько иначе - по г-ну Павлову и его рефлексам. очевидно, что в те далекие годы с каждой из этих 20 пластинок у меня связаны какие то приятные события. вот я и ищу тех ощущений а пацаны лобали, лобали ... почем зря для меня так что хаять не буду, как настоящий хозяин слова, беру свои слова назад - вся музыка хороша. спору нет.
великолепной музыки тысячи произведений. ограничивать себя 20 альбомами рока конца 60-х - середины 70-х... не понимаю. видимо из-за скудности собственного мышления...
дык а нот-то всего 7, -откуда столько музыки взяться? так или иначе, но по теме веткичел спросил - кто как диски содержит? - я и показал свое сокровище. а о наполнении - тут такое дело... кому как, что и зачем
(29-09-2011 16:01)cosmos писал(а): У меня такая же Это от Радиотехники стойка, да? Только я ей обрезание сделал, правда не на восьмой день покупки , а лет так через 30
(29-09-2011 16:01)cosmos писал(а): У меня такая же Это от Радиотехники стойка, да? Только я ей обрезание сделал, правда не на восьмой день покупки , а лет так через 30
она. нашел на балконе. не обрезал - аутентичная
я её обрезал вполовину, иначе она так шаталась - мама моя родная! Её надо, в исконном виде, грузить аппаратурой для стабильности.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(29-09-2011 16:11)cosmos писал(а): я её обрезал вполовину, иначе она так шаталась - мама моя родная! Её надо, в исконном виде, грузить аппаратурой для стабильности.
ничё се! у меня на ней стоит мраморный усилитель с двумя торами по 400 Вт, и я могу сесть сверху еще - не шатается