Jean Sibelius Violin Concerto Op. 47 - 2nd movement Adagio di Molto
В порядке исключения и в качестве анонса сообщения о Яне Сибелиусе (http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...e-44.html) - второй за сегодня экранчик, на котором крутится хорошая пластинка. - Слушайте с удовольствием!
Моя самая любимая композиция Стинга. Есть в ней что-то чарли-чаплинское. Есть обаяние, смешная походка и грусть в глазах.
Она одна, эта Saint Agnes And The Burning Train стоит всех альбомов артиста за последние лет пятнадцать-двадцать.
Chris Rea - Gone Fishing
Ассоциации, которые неизменно вызывает эта песня, связаны отнюдь не с рыбалкой. В памяти каждый раз оживает вечер и зашитый в тёмное дерево бар, где директорствовал мой друг, а я помогал ему с музыкальным сопровождением. Было это давно, еще во времена первых ликеров "амаретто" и водки "абсолют". Крутились еще советского производства "катушки", а теперь - вон красота какая!
Смотрим и слушаем! Радуем не только ухо, но и глаз.
The Dave Brubeck Quartet - Take Five
Хит на все времена. Прослушан вдоль и поперек, а все равно каждый раз интересно! Однако, моя любимая версия Take Five - это её роскошная 16-минутная версия с альбома We're All Together Again For The First Time.
Разные вертушки, разные головки, разные пластинки. Количество комбинаций - не меньше, чем в шахматах!
И всё это - в теме "Крутится пластинка!"
Слушайте! Смотрите! Участвуйте!