(25-12-2016 00:30)doorg писал(а): вот тут Вы молодец - искренне снимаю шляпу ! Стопудовый подписчик данной темы
Спасибо.
Это Вы о композиции Станько?
Дело в том, что все выложенные видеофрагменты, вся эта музыка так или иначе вызывают у меня определенные воспоминания. Ну, то есть это не "случайный набор чисел".
Кроме того я стараюсь выбирать такие видеоролики, на которых представлены разные, в том числе и необычные, и экзотические вертушки. Или наоборот, нахожу виниловые проигрыватели "до боли знакомые" по тем далеким годам, когда усы еще только пробивались из-под наших задиристых носов.
Особое внимание - на звук. Многие авторы грешат небрежным отношением к выкладываемому вместе с изображением звуку. А напрасно. Ведь их ролики могли бы украсить эту тему. Увы.
А ещё есть 12-дюймовые диски, есть миньоны, есть старинные издания, есть совсем новые. На все хочется взглянуть. А возможно со временем и заполучить в коллекцию...
В общем эта тема устроена немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Пишу это многословное сообщение намеренно, чтобы подчеркнуть этим исключением общее правило: появился в этой теме, выложи ролик с работающей виниловой вертушкой. Ну, а если еще и звук хороший... Как там у Поэта?
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые винилом пробуждал!
P.S.
Ну, а что касается Станько, то есть у него записи и посильнее. Напишу как-нибудь о них в теме "про коллекции".