Прогрев Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 01:25
Саша, все гораздо проще. Надо прекратить всякие провокационные прения. Причем, это желательно и в других "горячих" ветках. кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево. Все- равно никого не переубедишь в подобных спорах. Гораздо приятнее довести ищущего до истины другим путем. Вот, например, Макс. Что у него было менее года назад, и к чему он пришел сегодня... Давайте, все же, жить дружно, как говорил один мудрый Котейко.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 11:13
(22-05-2010 01:13)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23628.msg426454#msg426454 date=1274473631]
Хорошо, давай по порядку. Совершенно незнакомый мне (да и тебе наверное тоже) Deceiver после прослушивания акустики просто взял и описал свои впечатления об услышанном. Имеет он право на это? Естественно.
Володя, мне не нравится как ты плавно подводишь к подмене понятий. кто-то кому-то мешал писать о впечатлениях? нет пост опубликован автором... так что этот абзац твоего поста просто некая артподготовка или напуск туману чтоб проще потом делить мир на динофобов и динофилов
dateline= писал(а):Причем тут твое насмехательство? как показали дальнейший абсолютно хамские посты зашишаемоего сейчас тобой Deceiver, мой тон было абсолютно уместен и просто раньше большинства понял что это за персонаж
dateline= писал(а):Идем дальше, работают у Андрея 140, но тот усилитель с которым он сейчас их слушает просто их не тянет.
Володя, а вот это ты уже откровенно передергиваешь... ты прекрасно знаешь что оч. долгое время Анлрей слушал эти Фокусы с горячо тобой рекомендуемым к этим АС 234 Винсом. раз ты его рекомендуешь значит - тянуть он точно тянет. Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем... более того дело даже не в том что слушал Андрей и с чем, а просто в физике по которой бас ниже 50гц... ну дальше ты наверное вспомнишь, писали об этом на неделе и в график тыкнуть могу или не надо?
dateline= писал(а):Не надо изображать из себя .... несущего абсолютную истину. ты пишешь довольно правильные вещи, но к сожалению сам написанному не следуешь, а это сильно уменьшает весомость даже правильных слов...
dateline= писал(а):Ничего личного. Без обид.  да какие обиды если я изначально пишу только об железках и уж только вынужденно отвечаю на переход на личности...
[/quote]Саша, давай разбираться по порядку.
1.Товарищ пришел на форум, написал об услышанном, потом услышал в свой адрес то, что обычно выливается на сами динаудио и на их обладателей, а он и не знал и не предполагал что это здесь норма общения, а прочитать все посты с начала у него просто не хватило соображения, и его просто переклинило. Типа ребята, а за что!!! Да, в итоге нагрубил, и обозвал, но ведь и на себя посмотрите. У меня год ушел чтобы в меня не кидали помидорами гнилыми, но мне это ....., я слушаю себе музыку и радуюсь. И спасибо от своих клиентов выслушиваю. Да в личку многим отвечаю на их вопросы про дины, ибо они видя такую атмосферу, просто не хотят писать об этом в открытую. Хотя много было бы полезно и для других. А уж покупать динаудио или кланги, или филипсы, это индивидуальное дело каждого. Понравилось, купил. Прошло время, разонравилось, купил другое, еще прошло время, еще раз разонравилось, купил третье. Я думаю что каждый проходил не один раз по этой спирали.
2.По поводу деления на "филов-фобов": нет на самом деле подобного деления, ибо многие за свою жизнь не раз меняли и свою технику и соответственно и свои взгляды и отношения к ней. Сие противостояние поддерживается искусственно определенной группой, которая видимо извлекает из этого либо моральную (типа, вот мы сейчас вам...) либо материальную (весь новодел, а динаудио просто в их числе и не более того, достаточно внимательно почитать форум, просто отстой) выгоду. Ни первое ни второе не поддерживаю. Но к первому отношусь с гораздо большим презрением.
3.Что слушает и с чем Андрей, это исключительно его право. Даже я туда не лезу. Хочется одно, пожалуйста, хочется винцент, пожалуйста, хочется теперь супер-мега-ламповик, сейчас он его соберет, понравится будет ему все для точно такого же, пожалуйста. Для тех кто не в курсе, Андрей мой брат. И мы уж как нибудь сами разберемся.
4.По поводу выбора Андреем акустики полочики-напольники, он пока выбирал полочники. И опять таки пока в нем происходит внутренняя борьба, что лучше: полочники с их очень высокой точностью и с некоторым дефицитом баса, или напольниками с полновесным басом, но менее точными в прорисовке сцены. А именно на этот параметр он чаще всего и обращает внимание. Плюс ко всему, комната позволяет установить сабвуфер, для которого кстати уже давно лежит бумажный динамик от сабвуфера Canton. И это все опять таки личное дело Андрея.
|
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:55
(22-05-2010 11:55)slava.sokolov link писал(а):\"Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем...\"
Александр подскажите где отзыв почитать можно? ответы 1135 и 1141 в ветке dynaudio
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 14:10
(22-05-2010 11:13)VladimirNB link писал(а):Саша, давай разбираться по порядку.
1.Товарищ пришел на форум, написал об услышанном, потом услышал в свой адрес то, что обычно выливается на сами динаудио и на их обладателей, а он и не знал и не предполагал что это здесь норма общения, а прочитать все посты с начала у него просто не хватило соображения, и его просто переклинило. Типа ребята, а за что!!! Да, в итоге нагрубил, и обозвал, но ведь и на себя посмотрите. У меня год ушел чтобы в меня не кидали помидорами гнилыми, но мне это ....., я слушаю себе музыку и радуюсь. И спасибо от своих клиентов выслушиваю. Да в личку многим отвечаю на их вопросы про дины, ибо они видя такую атмосферу, просто не хотят писать об этом в открытую. Хотя много было бы полезно и для других. А уж покупать динаудио или кланги, или филипсы, это индивидуальное дело каждого. Понравилось, купил. Прошло время, разонравилось, купил другое, еще прошло время, еще раз разонравилось, купил третье. Я думаю что каждый проходил не один раз по этой спирали.
2.По поводу деления на \"филов-фобов\": нет на самом деле подобного деления, ибо многие за свою жизнь не раз меняли и свою технику и соответственно и свои взгляды и отношения к ней. Сие противостояние поддерживается искусственно определенной группой, которая видимо извлекает из этого либо моральную (типа, вот мы сейчас вам...) либо материальную (весь новодел, а динаудио просто в их числе и не более того, достаточно внимательно почитать форум, просто отстой) выгоду. Ни первое ни второе не поддерживаю. Но к первому отношусь с гораздо большим презрением.
3.Что слушает и с чем Андрей, это исключительно его право. Даже я туда не лезу. Хочется одно, пожалуйста, хочется винцент, пожалуйста, хочется теперь супер-мега-ламповик, сейчас он его соберет, понравится будет ему все для точно такого же, пожалуйста. Для тех кто не в курсе, Андрей мой брат. И мы уж как нибудь сами разберемся.
4.По поводу выбора Андреем акустики полочики-напольники, он пока выбирал полочники. И опять таки пока в нем происходит внутренняя борьба, что лучше: полочники с их очень высокой точностью и с некоторым дефицитом баса, или напольниками с полновесным басом, но менее точными в прорисовке сцены. А именно на этот параметр он чаще всего и обращает внимание. Плюс ко всему, комната позволяет установить сабвуфер, для которого кстати уже давно лежит бумажный динамик от сабвуфера Canton. И это все опять таки личное дело Андрея.
 1. я-же говорю что у тебя двойные стандарты как только упоминается слово динаудио.... вот стоило"товарищу" (это хамло тебе товарищ?) написать панегирик бредовый по поводу динов вот начинается как в "12 стульях" "любителя бьют!". Тебе по пунктам расптсапть почему я считаю, что твой "товарищ" написал бред(в лучшем случае это словоизвержение эмоциональное лишенное почти всякой смысловой нагрузки(единственное осмысленное там это тго что "товарищ" кцуда-то там сходил послушать))?
2. у тебя логическое противоречие. вначале ты отрицаешь деление на фобов\филов а потом сам-же его вводишь. впределах одного абзаца.
3. а речь вел вообще не о том о чем ты сейчас ответил. речь шла о написаном тобой , что мол Андрей слушает на неподходящем усилителе. я тебе напомнил, что он очень долго слушал на вполне подходящем по твоим рекомендациям усилитнеле. Это из разряда твоих "двойных" - ты упоминаешь о том, что выгодно в контексте разговора о динах и замалчиваешь о невыгодном. некорректно, а?
4. а это воббще причем?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|