Прогрев Dynaudio
Автор Сообщение
slava.sokolov Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 12:17
Посетила мысль что я тут сам с собой общаюсь Biggrin
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 12:23
и не только Вас.... Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 11:36
так,просто так.Ногами не бить в двух комнатах идёт ремонт(фотка старая на ней 52 Аудиенсы)

.jpg  S3010032.JPG (Размер: 93.7 Кб / Загрузок: 112)
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:03
(21-05-2010 22:25)Sheridan link писал(а):А вот то что сегодня я услышал на своих 52 SE c другим усилителем
а я уже давно хотел намекнуть, что коробочки с буквами DiVA подлежат утилизации Rolleyes

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 01:25
Саша, все гораздо проще. Надо прекратить всякие провокационные прения. Причем, это желательно и в других "горячих" ветках. кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево. Все- равно никого не переубедишь в подобных спорах. Гораздо приятнее довести ищущего до истины другим путем. Вот, например, Макс. Что у него было менее года назад, и к чему он пришел сегодня... Давайте, все же, жить дружно, как говорил один мудрый Котейко. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 02:14
(22-05-2010 00:03)Deceiver link писал(а):А динауди мне поручили именно такой аватор на форум загрузить! так что простите если что не так!
как долго нам рассказывали о злых ненавистниках динаудио и добрых пушистых динофилов. но вот обнажилась маленькая верхушечка реального айсберга... Biggrin
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 12:37
Да,нет Вы тут не одниWinkПо поводу звучания YBA Passion c Dynaudio -был очень впечатлен звуком ус. YBA Passion серии 600 и CD Passion 200+Dynaudio CONFIDENCE C1,Dynaudio CONFIDENCE C2 Happy0144Очень "воздушно",открыто,динамично! Happy0144...Сейчас есть возможнось слушать начальную серию YBA 201 с Focus 110.Для небольшой комнаты 12-15 кв.м. Happy0144-достаточно детальное, комфортное,неутомительное звучание с "плавным" басом и неназойливым доминированием ВЧ.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 11:13
(22-05-2010 01:13)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=23628.msg426454#msg426454 date=1274473631]
Хорошо, давай по порядку. Совершенно незнакомый мне (да и тебе наверное тоже) Deceiver после прослушивания акустики просто взял и описал свои впечатления об услышанном. Имеет он право на это? Естественно.
Володя, мне не нравится как ты плавно подводишь к подмене понятий. кто-то кому-то мешал писать о впечатлениях? нет пост опубликован автором... так что этот абзац твоего поста просто некая артподготовка или напуск туману чтоб проще потом делить мир на динофобов и динофилов

dateline= писал(а):Причем тут твое насмехательство?
как показали дальнейший абсолютно хамские посты зашишаемоего сейчас тобой Deceiver, мой тон было абсолютно уместен и просто раньше большинства понял что это за персонаж

dateline= писал(а):Идем дальше, работают у Андрея 140, но тот усилитель с которым он сейчас их слушает просто их не тянет.

Володя, а вот это ты уже откровенно передергиваешь... ты прекрасно знаешь что оч. долгое время Анлрей слушал эти Фокусы с горячо тобой рекомендуемым к этим АС 234 Винсом. раз ты его рекомендуешь значит - тянуть он точно тянет. Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем... более того дело даже не в том что слушал Андрей и с чем, а просто в физике по которой бас ниже 50гц... ну дальше ты наверное вспомнишь, писали об этом на неделе и в график тыкнуть могу или не надо?

dateline= писал(а):Не надо изображать из себя .... несущего абсолютную истину.
ты пишешь довольно правильные вещи, но к сожалению сам написанному не следуешь, а это сильно уменьшает весомость даже правильных слов...

dateline= писал(а):Ничего личного. Улыбка Без обид. Улыбка
да какие обиды если я изначально пишу только об железках и уж только вынужденно отвечаю на переход на личности...
[/quote]Саша, давай разбираться по порядку.
1.Товарищ пришел на форум, написал об услышанном, потом услышал в свой адрес то, что обычно выливается на сами динаудио и на их обладателей, а он и не знал и не предполагал что это здесь норма общения, а прочитать все посты с начала у него просто не хватило соображения, и его просто переклинило. Типа ребята, а за что!!! Да, в итоге нагрубил, и обозвал, но ведь и на себя посмотрите. У меня год ушел чтобы в меня не кидали помидорами гнилыми, но мне это ....., я слушаю себе музыку и радуюсь. И спасибо от своих клиентов выслушиваю. Да в личку многим отвечаю на их вопросы про дины, ибо они видя такую атмосферу, просто не хотят писать об этом в открытую. Хотя много было бы полезно и для других. А уж покупать динаудио или кланги, или филипсы, это индивидуальное дело каждого. Понравилось, купил. Прошло время, разонравилось, купил другое, еще прошло время, еще раз разонравилось, купил третье. Я думаю что каждый проходил не один раз по этой спирали.
2.По поводу деления на "филов-фобов": нет на самом деле подобного деления, ибо многие за свою жизнь не раз меняли и свою технику и соответственно и свои взгляды и отношения к ней. Сие противостояние поддерживается искусственно определенной группой, которая видимо извлекает из этого либо моральную (типа, вот мы сейчас вам...) либо материальную (весь новодел, а динаудио просто в их числе и не более того, достаточно внимательно почитать форум, просто отстой) выгоду. Ни первое ни второе не поддерживаю. Но к первому отношусь с гораздо большим презрением.
3.Что слушает и с чем Андрей, это исключительно его право. Даже я туда не лезу. Хочется одно, пожалуйста, хочется винцент, пожалуйста, хочется теперь супер-мега-ламповик, сейчас он его соберет, понравится будет ему все для точно такого же, пожалуйста. Для тех кто не в курсе, Андрей мой брат. И мы уж как нибудь сами разберемся.
4.По поводу выбора Андреем акустики полочики-напольники, он пока выбирал полочники. И опять таки пока в нем происходит внутренняя борьба, что лучше: полочники с их очень высокой точностью и с некоторым дефицитом баса, или напольниками с полновесным басом, но менее точными в прорисовке сцены. А именно на этот параметр он чаще всего и обращает внимание. Плюс ко всему, комната позволяет установить сабвуфер, для которого кстати уже давно лежит бумажный динамик от сабвуфера Canton. И это все опять таки личное дело Андрея.
Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 11:49
(21-05-2010 22:25)Sheridan link писал(а):А вот то что сегодня я услышал на своих 52 SE c другим усилителем, и когда с своих акустических кабелей выбросил дешевые бананы (которые напрочь убили звук). Я ВАМ так скажу сегодня у меня родилась музыка! В очередной раз эмоционально переживаю очередной виток улучшения своей системы и глядя на пройденный этап совершено не хочется с кем либо спорить и что то доказывать. Желаю Вам прежде всего хорошего здоровья, успехов в поисках и хорошей музыки с хорошим звуком. С ув. Александр. Улыбка
Вчера проделал почти тоже.В спешке когда подсоединял 140 не обратил внимания на концы провода Shocked .Когда зачистил провод по новой показалось что звук улучшился(для воинствующих ,ключевое слово показалось).Поэтому чем короче тракт ,тем лучше Biggrin.Режте все свои кабелюки и буит вам счастье Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 11:55
"Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем..."

Александр подскажите где отзыв почитать можно?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 12:16
Интересный технический комментарий по поводу усилителя YBA Passion Integre 300

"Искажения усилителя на средних частотах составляют 0,12% с повышением на высоких."

http://www.sound.zp.ua/press/yba/yba_pre...400_sv.htm

Может этим объясняется его "открырость"?
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:18
(22-05-2010 13:03)drlamer link писал(а):[quote author=Sheridan link=topic=23628.msg426412#msg426412 date=1274469908]
А вот то что сегодня я услышал на своих 52 SE c другим усилителем
а я уже давно хотел намекнуть, что коробочки с буквами DiVA подлежат утилизации Rolleyes
[/quote]
Ну,может и не все усилители DiVA Biggrin...Вот такой-очень неплохой был Biggrin
http://www.superfi.co.uk/index.cfm/page/...uct_ID/967
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:20
дык у Шеридана именно такой Wink но Диджитал ВидеоАудио направленность сказывается Улыбка

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:22
dateline= писал(а):Сейчас есть возможнось слушать начальную серию YBA 201
201-я серия YBA абсолютно не стоит внимания. Поищите лучше Integre DT. Правда он 50-ти ваттный. И хоть там и честные 50 Ватт, не знаю как он споется с динами. Но его звучание намного приятней 201й серии...
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:28
Да,вроде 201 с Focus 110-более чем "справляется" Biggrin/сейчас сижу слушаю Улыбка/,с другими моделями Dynaudio пока не сравнивал...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 13:55
(22-05-2010 11:55)slava.sokolov link писал(а):\"Так что Андрей свой отзыв об особенностях басообразования и басоповедения писал опираясь и на оч. длительный опыт прослушивания с рекомендуемым тобой тянущем усилителем...\"

Александр подскажите где отзыв почитать можно?
ответы 1135 и 1141 в ветке dynaudio

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 14:10
(22-05-2010 11:13)VladimirNB link писал(а):Саша, давай разбираться по порядку.
1.Товарищ пришел на форум, написал об услышанном, потом услышал в свой адрес то, что обычно выливается на сами динаудио и на их обладателей, а он и не знал и не предполагал что это здесь норма общения, а прочитать все посты с начала у него просто не хватило соображения, и его просто переклинило. Типа ребята, а за что!!! Да, в итоге нагрубил, и обозвал, но ведь и на себя посмотрите. У меня год ушел чтобы в меня не кидали помидорами гнилыми, но мне это ....., я слушаю себе музыку и радуюсь. И спасибо от своих клиентов выслушиваю. Да в личку многим отвечаю на их вопросы про дины, ибо они видя такую атмосферу, просто не хотят писать об этом в открытую. Хотя много было бы полезно и для других. А уж покупать динаудио или кланги, или филипсы, это индивидуальное дело каждого. Понравилось, купил. Прошло время, разонравилось, купил другое, еще прошло время, еще раз разонравилось, купил третье. Я думаю что каждый проходил не один раз по этой спирали.
2.По поводу деления на \"филов-фобов\": нет на самом деле подобного деления, ибо многие за свою жизнь не раз меняли и свою технику и соответственно и свои взгляды и отношения к ней. Сие противостояние поддерживается искусственно определенной группой, которая видимо извлекает из этого либо моральную (типа, вот мы сейчас вам...) либо материальную (весь новодел, а динаудио просто в их числе и не более того, достаточно внимательно почитать форум, просто отстой) выгоду. Ни первое ни второе не поддерживаю. Но к первому отношусь с гораздо большим презрением.
3.Что слушает и с чем Андрей, это исключительно его право. Даже я туда не лезу. Хочется одно, пожалуйста, хочется винцент, пожалуйста, хочется теперь супер-мега-ламповик, сейчас он его соберет, понравится будет ему все для точно такого же, пожалуйста. Для тех кто не в курсе, Андрей мой брат. И мы уж как нибудь сами разберемся.
4.По поводу выбора Андреем акустики полочики-напольники, он пока выбирал полочники. И опять таки пока в нем происходит внутренняя борьба, что лучше: полочники с их очень высокой точностью и с некоторым дефицитом баса, или напольниками с полновесным басом, но менее точными в прорисовке сцены. А именно на этот параметр он чаще всего и обращает внимание. Плюс ко всему, комната позволяет установить сабвуфер, для которого кстати уже давно лежит бумажный динамик от сабвуфера Canton. И это все опять таки личное дело Андрея.
Улыбка
1. я-же говорю что у тебя двойные стандарты как только упоминается слово динаудио.... вот стоило"товарищу" (это хамло тебе товарищ?) написать панегирик бредовый по поводу динов вот начинается как в "12 стульях" "любителя бьют!". Тебе по пунктам расптсапть почему я считаю, что твой "товарищ" написал бред(в лучшем случае это словоизвержение эмоциональное лишенное почти всякой смысловой нагрузки(единственное осмысленное там это тго что "товарищ" кцуда-то там сходил послушать))?

2. у тебя логическое противоречие. вначале ты отрицаешь деление на фобов\филов а потом сам-же его вводишь. впределах одного абзаца.

3. а речь вел вообще не о том о чем ты сейчас ответил. речь шла о написаном тобой , что мол Андрей слушает на неподходящем усилителе. я тебе напомнил, что он очень долго слушал на вполне подходящем по твоим рекомендациям усилитнеле. Это из разряда твоих "двойных" - ты упоминаешь о том, что выгодно в контексте разговора о динах и замалчиваешь о невыгодном. некорректно, а?

4. а это воббще причем? Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 16:15
Шура, ну чего ты... Улыбка
VladimirNB, считает, что он единственный носитель и трактователь истины, и на основе своего убогого однобокого мирка чревовещает и гипнотизирует неофитов... Улыбка
Были тут такие, не будем вспоминать всуе, коммивояжеры от аудио, "пихатели" всевозможного барахла... Где они? Правильно, нету их тут...Wink Оползни... Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 17:10
Александр Карелин Ламповый усилитель, который играет сейчас, действительно не "тянет" Фокусы. И делать выводы с ним очень преждевременно. А про вкусы и предпочтения я уже писал, да ты видимо невнимательно прочел. УлыбкаWink
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев Dynaudio / 22-05-2010 17:52
Deceiver Вам -1.За хамство и угрозы, а так же за оскорбительный аватар.
Давайте оставаться в рамках цивилизованного общения.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS