|
|
Противники Динаудио
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio AS
Ветеран

|
Re: Противники Динаудио / 15-06-2010 12:20
Я вообще не понимаю, почему многие достались к Динаудио - в своем классе - отличная акустика со своими + и - , и находят они своих почитателей, я хоть и не поклонник Динаудио, но к изделиям этой фирмы отношусь с уважением. У каждого свой вкус, слух и т.д. а как известно на вкус и цвет - друзей нет.
Я, например, ездить всегда хотел, езжу и буду ездить на внедорожнике, и на пузотерку никогда не сяду, даже если мне ее подарят  , ну не нравятся они мне. И никакие убеждения в минусах моего авто никогда меня не переубедят 
Это же не значит, что я какой-то неправильный или бестолковый 
Так что - каждому свое.
" Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Противники Динаудио / 15-06-2010 23:18
(15-06-2010 10:56)Cap Morgan link писал(а):Пожалуйста ответьте, какая проблема пластмассовых рупоров от Клипш?
Спасибо.
П.С. Динаудио не люблю за то, что они не способны отдать всю информацию слушателю, поданную им с усилителя. И никаких ИМХО. Начну с Динаудио. Если их слушать на маранцах к примеру, то они доброй половины информации не отдадут...))))) Но тут вина не акустики (дело даже не в динаудио), а вина усилителя. Каков усилитель, таков и звук. Но почемуто многие считают, что необходимость правильного выбора усилителя для Динаудио (а подходящий для них усилитель стоит дороговато) является недостатком системы. Но это - на любителя. Кому нравятся маранцы с пионерами - слушайте на здоровье, но только не на динаудио.
Насчет пластмассовых рупоров клипшей. Пластмассовые потому что. Соответственно - и звук такой со всеми вытекающими отсюда проблемами. Но я просто привел пример того, что это никого не волнует. Не интересно это никому. Тема ограниченного круга усилителей для динаудио гораздо более животрепещуща, и гораздо более волнует умы...))))))
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Противники Динаудио / 15-06-2010 23:25
(15-06-2010 11:30)Веселый link писал(а):Например, Audio Physic. В отличии от динов не так притязателен к усилителям и на мой взгляд музыкальнее.
Примем на заметку.... Увы. редкая очень акустика. Если представится возможность. с удовольствием послушаю. Я глянул их сайт - но по внешнему виду о звуке конечно же, судить нельзя.
---------------------------------------------------------------
Какие еще варианты имеются?
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец

|
Re: Противники Динаудио / 15-06-2010 23:32
(15-06-2010 23:24)VictorV link писал(а):[quote author=konservator link=topic=24801.msg443000#msg443000 date=1276633130]
Насчет пластмассовых рупоров клипшей. Пластмассовые потому что. Соответственно - и звук такой со всеми вытекающими отсюда проблемами.
какой звук? какие проблемы?
[/quote]
Ну я же пишу - пластмассовые рупоры и точно такой звук. Пластмассовый. И проблемы с реализацией Клипшей соответственно изза паршивого звука. Но дело не в том, снова говорю. Дело в том, что это почемуто никого не волнует. Кому нравятся Клипши, тот их слушает себе спокойно и наслаждается. Кому не нравятся - тот их просто игнорирует и не покупает. Все тихо, спокойно, без излишнего ажиотажа.... Таннои тоже не всем нравятся. и тоже мнения полярные о них - от восторженно-хвалебных, до резко отрицательных. АЕ - аналогично, ктото хвалит, ктото ругает на чем свет стоит. Но снова - без ажиотажа и без дискуссий. как вокруг Динаудио.
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|