Цитата:На них мы писали переговоры экипажей самолетов, садящихся на аэродромы в Западном Берлине
а мы их (экипажи) слушали.. И не только их, и не только там и не только слушали, вернее совсем не их- они попутно слушались...
УКВ, радиоперехват и пеленгация. Во где музыки было..
зы: проволочный мафон- тот ещё hi-fi- сплошная середина, оччень аналоговое звучание Уже успел забыть каким способом проволочку сращивали при обрывах..
И я, занимаясь тем же и там же, в перерывах между аваксами и тр-1, слушал как немцы свежие поп-хиты на свой язык кавер-версили.
С праздником 23 февраля товарищи разведчики !
Всем благополучия и успехов желаю.
И по чарочке за ваше здоровье днем подыму.
Младший сержант, разведбат,
Рава-Русская,ПРИКВО.
Здорово земляки! Служил 84-86 осень .звали Сударь.Если кто помнит отзовитесь,или зайдите в одноклассники там есть наша группа 29 орб или пишите n445@yandex.ru.Всем привет
Мужики, привет! К сожалению, Кордаса уже нет...Последняя ЕГО должность в округе была. А ПЕСНЮ кто нашу помнит? Настрочите кто-нибудь! А то уже склероз чипае! А про ДЕНЬ РАЗВЕДЧИКА тоже не забывайте!
Всем привет.Я служил 89-90 у Арсеева .Потом мы попали в Гянджу-Кировобад.Был старшиной роты до увольнения.Там командиром роты уже был Харченко.Рад передать привет всем достойным парням кто вообще служил в 29 орб в любое время.
Куда пропали разведчики....А песня звучала так.. Кто всегда впереди-у врага за спиной. Глаза уши руки дивизии.Гвардейский краснозвёздный батальон прославленной дивизии. Разведка разведка и в бурю и ночью и днём .И имя разведчика мы с гордостью несём .............
У россиян сегодня праздник - день военного разведчика. Поздравляю ! Также поздравляю всех-всех ветеранов разведбата Железной дивизии ПРИКВО. Здоровья,достатка, успехов и мирного неба.
Как молоды мы были, какое замечательное время
Сергей "Тимоха"
1984-1986гг. 4-тая "китайская" рота капитана Синицина, разведбат Железная дивизия, один из тройки никогда не спящих воинов в комнате с ламповыми приемниками на 1 этаже с круглосуточным б/д по радиоэфиру баз НАТО в Западной Германии. Муха не пролетела ! )
Может кто узнает ?
(16-11-2007 17:45)tagawa99 link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=2309.msg73832#msg73832 date=1195219909]
А я благополучно откосил :
Поэтому и не знаешь, что такое проволочный магнитофон.
[/quote]
О, а мы проволочные на НИИ "Мануильского" ("Марс") мафоны собиралии касеты к ним.
В разведке правда не служил, топтал 88-90 на 220-м электромеханическом заводе в Москве...
Зимой на учениях "Щит 85" разведовательных подразделений войск 4-х округов: ПРИКВО,Белорусский,Ленинградский,Северный.
Белорусский военный полигон,самый большой в СССР.
Мой взвод, четвертый слева-направо Володя Винниченко из Житомирской области, с АК-шкой водитель Юрка Радаев из Самары.Где вы сейчас,ребята ?
(24-12-2009 17:25)Alexxxx link писал(а):[quote author=Norma link=topic=2309.msg36468#msg36468 date=1137069895]
Привет.
Я там служил, 1984-1986 гг., в/ч 36997, 4 рота капитана Синицина.
Из киевлян нас 4 было, все моего призыва.
Сергей.
Сергей, я тот кого ты недавно встретил в Вышгороде
[/quote]
Привет!
Я отписал тебе в личную почту. В вверхней части экрана есть надпись "Личные сообщения" там находится личная почта.