RE: Продам вибророзвязку для акустики и електроники от Soundcare / 10-11-2016 19:39
Cкопировал отзывы форумчан в своей старой ветке:
Bad
Николай, спасибо за виброразвязки!!!
Для форумчан: к сожалению, отзывов о шведских ножках для аппаратуры Soundcare почти нет, и я не обращал внимание на них. И, как оказалось - зря. Николай порекомендовал и дал их попробовать. Со скептицизмом принес домой и подставил под сидюк - эффект меня поразил (а ведь до этого я экспериментировал с шипами). Soundcare дал совершенно другой результат в отличие от бронзовых шипов, которые я пробовал под сидюком, а именно - существенный прирост в детальности, сцена стала просто потрясающей - инструменты теперь еще четче очерчиваются на своих местах. Я думал, что высоких станет больше, а басы поубавятся, но весь спектр в моем случае остался неизменным в количестве, а басы стали более читаемыми. Остался доволен как слон!
Но на этом все не закончилось - подставил ножки под усилитель для пробы - результат еще лучше!!! - басовый диапазон стал еще более контурный, детальность возросла еще больше, а сцена теперь просто образцовая.
В итоге - заказал у Николая 2 комплекта ножек для усилителя и сидюка.
Короче, рекомендую!!!
Odessit67
На выходных попробовал виброразвязки Soundcare, которые любезно предоставил для прослушки наш форумчанин NikolayK.
Хочу сказать, что эти малыши действительно хороши. Просты в использовании и действительно дешевы по сравнению с другими аналогичными девайсами.
Начал с того, что поставил первый комплект из трех штук под предусилитель. Примерно в течении часа слушал.... Да... на восприятии кошерно, но такое чувство, что раньше играло подетальнее.
Все изменилось когда второй комплект был помещен под мощник...
И я понял... почему Николаем мне на прослушку было прислано два комплекта. Появилась та изумительная упругость подачи музыкального материала, к которой я привык, такая тонкая вкусность и комфортность от прослушивания.
Бас стал заметнее собраннее, детальность на высоте.
ИМХО: Отличный бюджетный вариант (имею ввиду исключительно цену), для тех кто хочет недорого, но с заметным эффектом
Можно даже сказать так: с ними значительно лучше чем без них
strawbs777 - человек купил 2 комплекта
1.Soundcare SuperSpike standard - набор шипов (4 шт.) для акустических систем с резьбой M6. В тот же день отписался в личку:
"Опробовал данное изделие. Ну что сказать, результат даже превзошел ожидания. Конечно изменения коснулись басового регистра. Точность,упругость,быстрота и собранность. Вот основные преимущества.Что касательно вч,сч,сцены,локализации,четкости и т.д и т.п тут пока не скажу. Нужно конечно послушать внимательно,чтобы сделать такие выводы.Я лишь могу говорить о самых первых впечатлениях,о том,что сразу явно бросается на слух."
(Отредактировал 10-11-2016 в 19:40 NikolayK.)
|