Очередная вкуснятина
Благодарность Серёге ака poisk
Randy California – Kapt. Kopter And The (Fabulous) Twirly Birds 1972
Нереальный был чувак,царствие ему небесное ...
Давно здесь не был, а на этом новом варианте ветки не был еще вообще. Исправляюсь, покажу что получил в этом месяце.
В начале месяца получена одна посылка в ней 8 абсолютно новых альбомов. Материал известный, по отдельности показывать не буду, уж очень отстал с информированием о полученном с начала месяца. Поэтому фото будут общие на то, что было в одном получении.
вот следом прошла посылка из Австрии:
1. Sweet, Level Headed, No 2344 100, G/F, 1978, Polydor, Germany
2. Paul Simon, Graceland, No 925 447-1, insert, 1986, WB, Germany
3. Cruzados, Cruzados , No 207 106 1, 1985, Arista, Germany
4. Thomas Anders, Different, No 246 187-1, insert, 1989, TELDEC, Germany
Два из этих четырех альбомов брались по апгрейду.
Ну и сегодня я получил еще одну посылку из Германии. Она содержит два оригинальных альбома знаменитых венгерских рок групп:
1.Omega, Élő Omega, No SLPX 17447, metall cover ,1972, Pepita, Hungary
2. Locomotiv GT, Bummm!, No SLPX 17467, G/F, 1973, Papita, Hungary
Теперь в моей коллекции есть 10 альбомов группы Локомотив ГТ ( с 1971 по 1984) и 11 альбомов группы Омега ( с 1972 по 2010)
Сегодня я получил посылку из Италии. В ней два альбома. Один хорошо всем известен, это альбом группы Трафик. Другой альбом, это альбом венгерской группы Омега. Я думаю это лучшая работа группы.
Brian Auger's Oblivion Express – Closer To It! (1973) [US, RCA Victor #APL1-0140]
US 1st Pressing with Orange label w/ Dynaflex logo, LP is a high-end, plays excellent.
Matrix / Runout (Runout Side A, Stamped): APL1 0140 A 1 A2 I
Matrix / Runout (Runout Side B, Stamped): APL1 0140 B 1 A2 I
"I still cannot listen to it, because everything I wanted for that record, they took it away. I asked for drums, they said no. I asked for more guitars, they said no. And I asked for simplicity, and they covered it in flutes! [...] They added strings and – I didn't like them, but I could live with them. But the flute! The first time I heard the album, I cried and it was all because of the flute" Nico
NICO ( THE VELVET UNDERGROUND ) CHELSEA GIRL ( POLYDOR 2353025 A3/B2 ) 1971 ENGL
Сегодня я получил посылку из Германии. Получился отличный подарок! В ней шесть новых запечатанных альбома. Это очень разные альбомы, разных стилей музыки. Но каждый из этих альбомов, это плоды труда лучших исполнителей в мировой музыкальной культуре.
1. Оригинально оформленный сборник песен группы Black Sabbath, четыре винила, раскладывается крестом длинною метра полтора или даже больше.
2. Два прекрасно и богато оформленных лучших альбома группы Ace Of Base
3. Отличный концертный альбом группы Аэросмит ( 3 ЛПс плюс ДВД)
4. Прекрасный альбом моей любимой аргентинской виолончелистки Соль Габетты. Здесь в ее оригинальном исполнении звучат произведения любимого Вивальди.
5. Сборник лучших песен моей любимой диско певицы Донны Саммер. В моей коллекции есть все ее альбомы, выходившие на виниле. Я решил, что этот сборник будет хорошим дополнением.