Вот такой подарок себе сделал, перекупил у товарища. Самый любимый с неподражаемым Грехемом Бонетом и Тедом Маккеной на друмсе. На мой взгляд это лучшее что можно поставить на пирамиду тв-ва Бонета, ну и ессно сам Михаель Шенкер красава.
А также ещё одна приятность, просто отличнейший альбом Omega The Hall Of Floaters In The Sky 1975. Что интересно, здесь они играют музыку казалось бы ту, которую где то ты уже мог слышать, но всё это пропущено через призму оригинального таланта музыкантов группы. И так как они делают свою музыку, делают только они.
(25-12-2016 18:04)Atass писал(а): Omega The Hall Of Floaters In The Sky 1975. Что интересно, здесь они играют музыку казалось бы ту, которую где то ты уже мог слышать, но всё это пропущено через призму оригинального таланта музыкантов группы. И так как они делают свою музыку, делают только они.
Не удивительно,что где-то мог слышать.....
Кроме заглавной, "Az Egben Lebegok Csarnoka", это английские версии песен 6-го альбома группы "Nem Tudom A Neved": "Mozgo Vilag" ("Movin’ World"), "A Buvesz" ("Magician"), "Huszadik Szazadi Varoslako" ("20th Century Town Dweller"), а также английская версия песни "Hutlen Baratok" ("One Man Land") из концертного альбома "Elo Omega" 1972 и неизданного студийного альбома того-же года "200 Evvel Az Utolso Haboru Utan". Так-же в альбом вошла песня "Never Feel Shame", которая на венгерских альбомах вообще нигде не "засветилась", кроме как в саундтрэке к фильму "Кенгуру". Здесь, в альбоме "The Hall Of Floaters In The Sky" представлена другая студийная версия "Never Feel Shame" - она лучше и аранжировкой и качеством звука, чем в саундтрэке, и продолжительнее по времени.
Венгерская версия вышла через полгода - она имела другое название: "Nem Tudom A Neved" ("Я не знаю твоего имени"), на несколько песен больше и другое оформление обложки,а он -то как раз на наших просторах и был достаточно раскручен......
Мультиинструменталист Ричард Харви (англ.)русск. и его приятель по окончании Королевской академии музыки (en:Royal Academy of Music) Brian Gulland, игравший на деревянных духовых инструментах, создали группу, как акустический ансамбль, в музыке которого смешивались традиционная Английская народная музыка, средневековые и Ренессансные мотивы.
потрясающая группа ! звучание акустических инструментов просто завораживает ! пластинка записана грандиозно !
GRYPHON ( TRANSALTANTIC TRA 262 B2E/A3E ) 1973 ENGL
(25-12-2016 18:04)Atass писал(а): Вот такой подарок себе сделал, перекупил у товарища. Самый любимый с неподражаемым Грехемом Бонетом и Тедом Маккеной на друмсе.
И !!! Chris Glenn на басу !!!
( звучит лучше всего английский ) благодаря ритм секции ВЕЛИКОГО SAHB - Ted McKenna & Chris Glenn диск получилсь просто улётный !!!
vazlav я-я натюрліх, і Chris Glenn, бомбезна ритим-секшн Ted McKenna & Chris Glenn. Англієць добре (сам мав в 90 англійця), але для мене задорогий. Але німець теж звучить непогано.
(26-12-2016 12:00)Atass писал(а): Англієць добре (сам мав в 90 англійця), але для мене задорогий. Але німець теж звучить непогано.
Вітаю Юрій!
Англієць не такий вже і дорогий , за 10-15 зелених можна знайти (з доставкою) в NM стані. А німець в порівнянні з британцем є німець, В колекції маю оба і рекомендую все таки пошукати англійця.
Приехала долгожданная пластинка. путь был не близкий, чарез США, благодаря одному "внимательному" японскому селлеру, но главное что доехала...
Bill Evans Trio* – Portrait In Jazz
Label: Riverside Records – SR 7116
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Released: 1964 (?)
Информации об издании очень мало, но судя по всему это первое японское стерео издание 1964 года. По крайней мере судя по флипу внутри конверта и какой то надписи вверху сзади. Хочу на досуге попросить японских друзей это перевести. Издание "слизано" с первого американского стерео издания RLP 1162 - и по конверту, и по матрицам.
Про альбом особенно говорить нечего, это один из лучших альбомов Била Эванса (в том числе и для меня). Сама пластинка в отличном состоянии, учитывая годы я бы даже сказал НМ. Отдельно отмечу звучание. У меня не так много Риверсайдов (и к сожалению совсем нет английских оригиналов), но пока это лучшее из того что я слышал.
Ну и в догонку еще одна пластинка "по теме".... Bill Evans, Shelly Manne, Eddie Gomez – A Simple Matter Of Conviction
Label: Verve Records – VLP 9161
Format: Vinyl, LP, Album, Mono
Country: UK
Released: 1966
Пластинка абсолютно не редкая, альбом известный. Взял собственно чисто из желания послушать английский Verve и больше на перспективу (поскольку моно голова только в планах). Ввиду вышеуказаного слушать пришлось у нашего форумчанина обладающего достойной моно головой. Пластинка звучит очень прилично, по моему субъективному мнению, по крайней мере не хуже американского Verve.
Metallica – Kill 'Em All, 1983, Remastered, Reissue 15 Apr 2008, Warner Bros. Records – 343612-1, Half Speed Mastered at Mobile Fidelity from the original analog master tapes, Made in USA
Очень ждал и вот получил такой винил ! Хочу поделиться впечатлениями. Получил удовольствие , если коротко! Маэстро все сыграл по другому , как всегда не повторялся , где то проще , где то мелодичнее , немного мягче и как по мне более приблюзовано . Конечно драйв не тот , во всяком случае на виниле восприятие такое . Но очень большое НО ! То , что в свои уже 71 Маэстро выходит на сцену и по прежнему радует и очень радует поклонников ( например таких как я) уже великолепно! Моё личное мнение альбом явно удался ! Заказал ещё двойной СД и блю- рэй !Была у меня мечта , что бы Блэкмор тряхнул стариной и выдал на попа что нибудь из Хард Рока . Мечта сбылась и я этому весьма рад! Жалею только , что не смог попасть на живой концерт! Всех благ мистеру Блэкмору!!!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Минулого тижня накінець-то отримав.
2016 - The Rolling Stones - Blue & Lonesome [France, Rolling Stones Records / Polydor #571 494-4]
Metallica - Hardwired...To Self-Destruct (2016) [EU, Blackened Recordings #00602557156454]