Сегодня еще одна и я думаю последняя в этом году посылка с винилом прибыла из Германии. Она содержит шесть новых запечатанных альбомов.
Каждый из этих альбомов весьма интересен.
Два альбома Элвиса Пресли, выпущенные в 2015 и в 2016 годах. В альбомы вошли архивные вокальные записи Элвиса в сопровождении оркестровых аранжировок, сделанных Королевским филармоническим оркестром. Я купил один из этих альбомов в бокс версии ( 2ЛПс, СД, постер, буклет).
Здесь также дебютный альбом краут рок группы Amon Düül, сегодня это уже классика краутрока.
Второй альбом голландской группы Blues Dimension (196 перевыпуск 2016 года на белом виниле. Рекомендую всем. Очень интересная группа и отличный альбом.
Альбом певицы Лиа́н Росс. Ее песни звучали на дискотеках в середине восьмидесятых по всей Европе.
И очень интересный альбом моего любимого итальянского композитора и пианиста Людовико Эйнауди. Образец современной классики. Прекрасная работа. Вы можете посмотреть на сайте дискогс цену продажи этого альбома, я думаю вы удивитесь (от 140 до 326 евро).
И так все подарки для моей коллекции в этом году уже сделаны. Ждем следующего года и новых поступлений в коллекцию!
Желаю всем хорошей музыки и хорошего здоровья в Новом Году!
С Новым Годом!
Manfred Mann's Earth Band Somewhere In Afrika 1982 Phil Collins No Jacket Required 1985
Был немецкий Collins,вроде все устраивало,взял америку - звук лучше,очень классный.
Всех с наступающим Новым годом!Мира,здоровья,музыки!
--------------------------------------------------
Давно збирався придбати ось таких чуваків, набрався їді і таки взяв. Стан вінілу приблизно nm-/ex+
Crusaders* – Street Life MCA Records – MCA 3094
The Crusaders – Those Southern Knights
ABC Blue Thumb – BTSD-6024
Традиційно під ялиночку подарунки:
Megadeth "Thirt3en"- (made in Germany,2011), запакований.....
Kreator "Hordes of Chaos"-( made in Germany 2009),запакований....
Kreator "Terrible Certainty" -таке собі американське видання......
За Kreator "Terrible Certainty" подяка Олегу (orp59)
Усіх з наступаючим Новим Роком та веселих свят!!!
Tourniquet – Stop The Bleeding Intense Records – RO 9097 UK
Охренительные перцы, которых оставил на последний день, уходящего года, как достойное для себя приобретение.
Под Новый год выиграл два аукциона и закрыл вопрос по двум музыкантам - Keith Jarrett и John Surman. Теперь есть все их альбомы которые я хотел и которые выходили на виниле.
Keith Jarrett Trio – Changeless
Label: ECM Records – ECM 1392, ECM Records – 839 618-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1989
Один из лучших (а может и лучший) альбом в составе трио. Возможно, потому что здесь как никогда много лиричности сольного Кейта Джаррета, а может просто "мой" альбом...
К сожалению конверт немного пострадал от криворукого снятия стикера, но со вставкой и, самое главное, винил в минтовом состоянии. Короче -
John Surman – Road To Saint Ives
Label: ECM Records – ECM 1418, ECM Records – 843 849-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1990
Альбом в какой-то мере является продолжением предшественника Private City и по музыке, и по стилистике оформления. В то же время здесь, по сравнению с Private City, присутствует фолькльорные мотивы, которые хоть и уменьшили мелодичность альбома (опять таки по сравнению с Private City), но в то же время добавили эмоциональности - грусть, печаль, нерв...
Теперь остается ждать издания на виниле Coruscating и Thimar от Surman'a и Vienna Concert, La Scala, Bye Bye Blackbird от Jarrett'a.
Ну и на последок - всех С Новым Годом! Любимой музыки, качественного винила и только удачных покупок!
Juicy Lucy - Lie Back And Enjoy It (1970) [US, Atco Records #SD 33-345]
Original US Press. Heavy vinyl.
Matrix / Runout (Side A Etched): ST. C. 701999 - A aB (Mother/Stamper: M AT)
Matrix / Runout (Side B Etched): ST. C. 702000 - A aB PR (Mother/Stamper: M AT)
Вітаю всіх форумчан з Новим Роком!!! Бажаю здоров'я і мирного неба.
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом!
Желаю мирного неба над головой, здоровья, семейного и материального благополучия. И конечно же новых приобретений на виниле и не только))))))
Давно хотел приобрести,да как то все не складывалось. Еще один из многих вопросов закрыт))))
JUDAS PRIEST '2008 ''Nostradamus''
Sony BMG Music Entertainment – 88697315572 Europe
2 × CD, Album, Deluxe Edition
3 × Vinyl, LP, Album
Box Set, Limited Edition
Limited Edition Super Deluxe Box Set.
Includes: 3 Vinyl Albums, 2CDs with 48 page hard-bound book and exclusive poster.
Matrix (A side): B 831146-01 A1
Matrix (B side): B 831146-01 B1
Matrix (C side): B 831146-02 C1
Matrix (D side): B 831146-02 D1
Matrix (E side): B 831146-03 E1
Matrix (F side): B 831146-03 F1
Matrix (CD 1): Sony BMG Music Entertainment 52650782/88697315592-1 21
Mastering SID Code (CD 1): IFPI LB 50
Mould SID Code (CD 1): IFPI 0788
Matrix / Runout (CD 2): Sony BMG Music Entertainment 52650779/88697315592-2 21
Mastering SID Code (CD 2): IFPI LB 50
Mould SID Code (CD 2): IFPI 0789
BoRo,спасибо. Це для себе мітка в каталозі. Мається на увазі вага вінілу (приблизно 160-180 gr.)
Ну тогда всю продукцию ATCO(и др.) периода 66-73гг нужно причислить к тяжёлому винилу.Естественно-эта пластинка не флекси RCA,но и не тяжёлый винил в сегодняшним понимании такой продукции. Это стандартная пластинка (не флекси) для американской рекорд продукции.Хотя были пластинки и потяжелее.
(01-01-2017 19:29)element писал(а): Ну тогда всю продукцию ATCO(и др.) периода 66-73гг нужно причислить к тяжёлому винилу.Естественно-эта пластинка не флекси RCA,но и не тяжёлый винил в сегодняшним понимании такой продукции. Это стандартная пластинка (не флекси) для американской рекорд продукции.Хотя были пластинки и потяжелее.
Я в курсі. Тільки відзначив би, що не всю продукцію а більшість.