До обидного, мало представлен на данной ветке, такой замечательный стиль как Doom. Думаю, любителей этой музыки предостаточно, но вот с пластинками беда. Наконец - то получил посылочку, а в ней Iron Man – Black Night, одна из любимых команд ещё с 90-х годов. Я и не надеялся послушать этот альбом на виниле, потому что в оригинале он в этом формате не выходил, но вот попалось переиздание 2012 года, и с удовольствием его приобрёл. Вместе с этой пластинкой пришло ещё пару вкусняшек данного направления, но о них попозже, ещё не распечатывал.
Iron Man – Black Night, 1993/2012, Shadow Kingdom Records – SKR029LP, USA.
Прямиком из недр немецкого подземелья:
1. LP Demoniac – Malleus Christianitatis (Misanthrophia Discos) limited to 100 hand-numbered copies
2. LP Moonblood – The Unholy (Misanthrophia Discos) limited to 375 copies on black vinyl
(22-02-2017 22:08)Артишок писал(а): Такий от бутлег прийшов . Коли і де надрукована невідомо. Кажуть ,що з добрих матриць в кінці 70-х. Звук добрий. Музика-чарівна !
Cressida –"Cressida"Vertigo – C 904
Matrix / Runout (Runout Side A): C 904-A 1 HP
Matrix / Runout (Runout Side B): C 904-B 1 HP
Это не бутлег.Можно назвать как угодно:подделка,пиратская пластинка,нелегальный релиз,фейк,..... и тд.Бутлег-это нелегальная запись исполнителя с концерта,или из студии.Здесь же-,релиз Cressida ,был уже выпущен лейблом Vertigo в этом же оформлении как этот фейк, под кат.но.847 904 VTY (VO.6) в 1970г.
Подделка.
(23-02-2017 15:14)element писал(а): Это не бутлег.Можно назвать как угодно:подделка,пиратская пластинка,нелегальный релиз,фейк,..... и тд.Бутлег-это нелегальная запись исполнителя с концерта,или из студии.Здесь же-,релиз Cressida ,был уже выпущен лейблом Vertigo в этом же оформлении как этот фейк, под кат.но.847 904 VTY (VO.6) в 1970г.
Подделка.
В Дискогсе написали "бутлег",но "неофициальный релиз" тоже красиво )) P.S. Звук все одно гарний...
Тоже хочу поделится радостью, вод удалось выловить в сети Marillion – Fugazi (EMC 2400851)
английский тестовый пресс с автографами группы.
состояние - MINT
Я был счастлив [attachment=918971]
(22-02-2017 22:08)Артишок писал(а): Такий от бутлег прийшов . Коли і де надрукована невідомо. Кажуть ,що з добрих матриць в кінці 70-х. Звук добрий. Музика-чарівна !
Cressida –"Cressida"Vertigo – C 904
Matrix / Runout (Runout Side A): C 904-A 1 HP
Matrix / Runout (Runout Side B): C 904-B 1 HP
Ну как контрафакт может быть записан с хороших матриц. Да и вообще с матриц. Все левые спирали делали в районе Италии в конце 80х - в начале 90х с ужасающим звуком. И писали их с обычных домашних плёнок на 19 скорости. Впрочем как и сейчас новоделы пишут просто с компактов и далеко не лучших. Могут писать, что с мастер ленты или ещё какую-нибудь хрень, вкладывать кучу разных бумажек. Но звука-то нет. Можете поверить, только с компактов, все поголовно.