(18-04-2017 21:11)Володя писал(а): Я когда то психанул и купил японское издание... эти два альбома на одном CD. Ремастеры были но не эти альбомы. Dances of death... вообще звук не понравился на ремастере CD.
нет
я про это издание
_https://www.discogs.com/Mekong-Delta-Mekong-Delta/release/6488368
Я понял. Таких не было. Было два Living death 1987, 1988 из этой серии (если так можно сказать). Записаны ДА !!! Были записаны отлично. НО для меня было одно НО. Полиграфия, начинка , печать (качество) - скажу откровенно довольно убогое. Вот недавно повыходили Living death на HRR от там да. Все просто супер.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(18-04-2017 20:31)ironman71 писал(а): тоді просто не розумію, навіщо взагалі щось фотати (
а не лінь знімати OBI, перед тим, як фотографувати ? де логіка
Пане Юрій, поглянете на назву вітки "Моя новая пластинка!", ось я і викладаю те, що тільки що купив, а кожну вкладку або напис на конверті фотографувати просто лінь. А якщо Вам нудно і не до чого ще причепитися - слухайте музику Iron Maiden заспокоює
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
(21-04-2017 23:43)vitaly писал(а): Любителям Моторхэд -отец Лемми тут то же засветился ,альбом лежит давно ,а узнал недавно
Спиридоныч респект!
Благодаря тебе, несколько лет назад познакомился с жирным пластом хардо блюзо прога,ну и с этим альбомом тоже
На этом диске ,тексты песен его собственного сочинения ... и голос не похож ... на моторов.
Queen " The Game" , виявляється , різні конверти , звичайний - сірий і блискучий , срібний - Chrome Album Cover . Купив запакований .
і , чого мене до того ROBERT FRIPP - Network , так тягне . Маю , англійський і американський , і купив , ще одного американця , бо там , була вставка- рекламка відеокасет .
Несмотря на то что многим этот альбом не пошел,я все же приобрел этот неплохой концерт для своей немалой коллекции Purple...
Deep Purple – Infinite
Label:Ear Music – 0211850EMU
Format:2 × Vinyl, 12", 45 RPM, Album, 180 gram
DVD, DVD-Video
Country:Europe
Released:07 Apr 2017
Genre:Rock
Style:Hard Rock
Приезжают одна за одной посылки, а времени на всё не хватает
Приехал Nazareth No Mean City Vertigo 34 994 4 Club Edition , без вставки правда достался клубное издание, другой сорвался, но не беда. Альбом детства, у каждого есть такой....первый...на бобине заслушанный до дыр. Не самый в последствии любимый, но самый родной. Вот в моём случае это ОН.
Попутно ещё парочка отличных винилов. Малмстиновский Alcatrazz – No Parole From Rock 'N' Roll и ваевский Alcatrazz – Disturbing The Peace.