Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
orp59
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 02-05-2017 19:10
(02-05-2017 18:50)NEGRIY писал(а): Как связана ветка по продаже фейковых и лиц. CD и ветка с "новыми" пластинками в коллекции, какая связь? Мало что у кого на полке стоит.
Мизер даже не описывает свои диски, так вывалил кучу фоток и все. И приписал пару слов , что бы не придирались. То есть скрытая реклама. Все это прекрасно понимают и молчат. Есть у него ветки , пусть там и продает. Или еще копаться в его ветках - выискивать совпадения?
Зачем смешивать в кучу. Эта ветка для тех кто собирает винил. Тут им не торгуют,
только благодарят продавцов иногда.
Другие получается торгуют фейком?
Пусть пишет , что эти диски он взял коллекцию, и все.
Правила на форуме одинаковые для всех , или для Мизера сделали исключение? Зачем развозить дебаты на ровном месте? Мизер купил пластинки и выставил их на обозрение, эту ветку по другому можно было бы назвать - ветка хвастунов, вот он и хвастается, а то что не описывает их дотошно как некоторые, так я понимаю его, я тоже получаю посылку сразу штук 40 и описывать подробно их просто лень
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
poisk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Deadhead , NEGRIY , Джордж , SomS , TwinPigs , nord1971 , BoRo , Outlaw , Сергій , pixel68 , NOMAD9 , Geordie |
|
Deadhead
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 02-05-2017 20:03
poisk
Вы читаете мои мысли. Только хотел написать - чего мелочиться, а давайте ящиками.
А потом как пишет Paul Siebert
(02-05-2017 19:04)Paul Siebert писал(а): NEGRIY, на многих форумах так делают - просто фотки приобретений.
Если у кого возник какой вопрос, просто спрашивают. (02-05-2017 19:51)seborbon писал(а): Человек купил пластинки...послушал,ему они по содержанию или по состоянию не понравились-продал,купил те что его устраивают по состоянию и содержанию...поставил в коллекцию.Что там осуждать, я не один покупал у него пластинки, думаю со мной согласятся многие...кто как может-так и коллекционирует... Получается что человек сознательно и постоянно покупает то что ему не подходит...
А вместо коллекционирует так и проситься написать - зарабатывает.
Просто не надо тему Моя новая пластинка! превращать в филиал барахолки.
(Отредактировал 02-05-2017 в 20:27 Deadhead.)
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Atass
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 02-05-2017 23:26
(02-05-2017 21:49)Deadhead писал(а): vitaly,
названные Вами позиции самые тяжелые в плане приобретения. Покупку через интернет я пока в расчет не беру. За более чем 30 лет что занимаюсь винилом не видел "живьем" ни разу. Даже не знаю были они у нас в свободной продаже как Kamienie, NOL, ZOL, Ogien. Кстати, просмотрел ваш разговор, поглядел в свои закрома и обнаружил у себя тоже Mira Kubasińska & Breakout – Ogień (1973 ). Прослушал обследовал, пакет почти EX твёрдый, если бы не разрыв снизу, придётся реставрировать немного. А сам винил песочек немного есть, но не мыл ещё. Внешне не беда. Тоже летом прошлым их слушал, заинтриговала группа. Как у меня оказалась уму не приложу, ещё с 90х гремучих
|
|
|
|
|
|
Statskiy Sovetnik
Ветеран
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | darkflesh , Statskiy Sovetnik , begun , Paul Siebert , Vs , ironman71 , Michel_hammer , yura5161 , unclesandy , kolunn , jethro1803 , djon , orp59 , RMN_72 , klimlord , tashik , karayan , MetalMan , metalhammer |
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nemez , NEGRIY , djon , stepa3000 , orp59 , Sergey 61 , LaZy , vitaly , alex_ivanik , seborbon , Atass , bobbox , ironman71 , BoRo , Сергій , Statskiy Sovetnik , karayan , Michel_hammer , Yoolla , tashik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|