(17-02-2018 18:19)accept1975 писал(а): Дивно це чути. Я спілкувався із світовими фенами Ассерт, які купили цю пластинку для колекції (колір-червоний), і мають у себе оригінал, то мало того, що вона записана ніяк, тобто звучить, як компакт-диск, але й випущена з дефектом!
Тогда задам вопрос в чем именно дефект винила? Два раза уже прослушал и пока не пойму о чем речь. Оригинального издания лично не имею, поэтому другого впечатления иметь не могу и спорить не буду. Для сравнения у меня есть только cd японец VICP-8134. Но и если честно, я не верю в "аналоговость цифрового звука" разлива 1994 года.
А про Drifting... действительно надо у Хоффманна спросить - только он знает.
А почему сборная.... собственно вот.. все, что продали на Старом Арбате в госмагазине осенью 1994 года ..(не в ларьке). Брал запечатанный. Распечатал - было два буклета один в один одинаковых. Один подарил другу. .... упал ... очнулся - гИпс. )))
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Шрифты отличаются. Такой же шрифт на моём позднем сонопрессе. На раннем он другой и такой же как и на Ворнерах.
И надпись Death Row черная, как и на позднем сонопрессе.
Но у тебя DS4, у меня же DSC3. Так что вопрос о сборной снимается .
Вероятней всего, поздний сонопресс печатали с этого клише.
Хотел, кстати попросить тебя сделать фото. Опередил.
[quote='RMN_72' pid='3813264' dateline='1518883132']
Тогда задам вопрос в чем именно дефект винила?
Кусок соплі, і в цьому місці відповідно скаче голка!
Панове, давайте про тему! А за "очепятки" будемо говорити у новинах за Accept.
По теме: у меня пошло на думок и стонерок.
Bloody Hammers - Lovely Sort Of Death 2016
Kyuss - Wretch 1991
"RMN_72"
вибач, "боюсь" бути закиданим шапками (й так хлопці "потужні" свої плюси со ставлять, то забирають, то знову ставлять, а потім ...) а вони, Присти любять), ОДНЕ, ПРОСТЕ, питання, ЯК (не питаю про літак) звук?
Со звуком на этом переиздании все в порядке. Винил звучит динамично и очень насыщенно. Не могу конечно знать с какого исходника делали мастеринг, но не облажались на этот раз. И отзывы поклонников группы и обладателей этого переиздания в большинстве положительны (мониторил лично). Знаю по своему давнему опыту, что и оригинальное издание не особо блистало звучанием, а про переиздания от Back On Black 2010 года и упоминать не хочется.
чому питаю. маю деякі, й, хотілось, для себе, вияснити. Дивно чути, що оригінальне, САМЕ АНГЛІЙСЬКЕ, видання "не особо блистало звучанием". Напевно я десь пропустив "вспышку слева". Про бакіблакі стовідсотково погоджусь (це для колекції), саме тому й питав про це видання. чи це "на поличку", чи дійсо є що слухати. (про порівняння з одиничкою та нуликом прошу не говорити. повірь наслово, їх теж вистачає). тому задам, ще раз, своє питання. чи мав мождивість зробити пряме порівняння з першим (англійським) виданням?
Нет у меня возможности тесты и сравнения проводить. Вы все прекрасно знаете откуда я, и чтобы купить каждую пластинку мне приходится дважды пересекать линию фронта и слушать потом под грохот канонады. Как сказал Леонид Макарович: "Маемо що маемо". И радуюсь что живой и тому что есть. Так что, ребятки, когда куплю англичанина первопресного - отпишусь (может быть).
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
дивно, напевно макарич чимсь завинив(
наперед перепрошую, не ма з чим порівняти, будь ласка, не пишіть про "Со звуком на этом переиздании все в порядке", й не ганьте, те чого не чули. хоча, зараз не розумію, як це трактувати - "Знаю по своему давнему опыту, что и оригинальное издание не особо блистало звучанием". Напевно як й Accept в сусідній гілці. а про "дважды пересекать линию фронта и слушать потом под грохот канонады", будь ласка в ЛС
п. Айронмене, найкращій висновок, це коли зробив його сам!
Для цього треба купити перевидання і порівняти. Скоро на поличці замельдувався непотріб у вигляді бакіблак (так, розумію - collection), то ніц не станеться якщо поряд ще й присусідиться Painkiller 2017.
Впевнений, що сучасне видання напевно не буде гіршим за BIB, а і німецької музики все в хаті більше буде . Бо ж всім відомо - пристов много не бывает!