(14-03-2018 18:27)NOMAD9 писал(а): судя по фото: а как же ОТЛИЧНЕЙШИЙ зальник FNM '90 ?
Ну, во-первых у каждого свое понимание "добил" . Я например, включаю в это наличие тех пластинок которые мне нравяться и которые я хотел бы иметь. Наприме для FNM - это все студийные альбомы, для LZ - то же, а для RHCP - это только 91, 99 и I'm beside you. Поэтому RHCP я то же ДЛЯ СЕБЯ "добил".
Во-вторых, у каждого из нас свое понятие "отличнийший". Я например, Live in Braxton Academy таковым не считаю. Это не для спора - это просто мое мнение, для понимания точки зрения
Ну и втретьих, он у меня все-таки есть .... только на ДВД (выходил вместе с официальным видеосборником Who Cares A Lot? The Greatest Videos - вот такой _https://www.discogs.com/Faith-No-More-Live-At-Brixton-Academy-London-You-Fat-Bstards-Who-Cares-A-Lot-The-Greatest-Videos/release/1306278 )
"В тєму" добивання колекцій... Практично зібрав номерні альбоми Барклай джеймс харвест до 1990 року. Ще один з ранніх "Everyone Is Everybody Else" нарешті у мене. Залишився тільки "Barclay James Harvest And Other Short Stories " ..."Будєм іскать" ) А за цей тягучий, з ароматом 70-х років альбом знов вдячний Geordie.
Barclay James Harvest "Everyone Is Everybody Else", Polydor – 2383 286, Germany, 1974
(08-03-2018 14:09)Made in USSR писал(а): Моя новая пластинка!
Опять приехала в колекцию новая (запечатанная ) , товарища гилмора так сказать ,которая была немедля распечатана и заснята на фотоаппарат. данный релиз на виниле я давно хотел . ПРЕКРАСНЫЙ альбом ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОФОРМЛЕНИЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ И КНИГА ВНУТРИ И .........смотрите на фото.
Тоже брал и тоже очень доволен.
А его Помпей 4LPBOX еще не брали?
А тепер пішли смаколики від улюбленого Стена Гетца .Видання концерту 1954 року з Оркестром Каунта Бейсі.... Вокал- Сара Воен. За платівку в рідній плівці знов дякую Geordie.
Basie, Getz & Vaughan "Live At Birdland Jazz Corner Of The World N.Y.C., N.Y., U.S.A." Roulette – RE-126, Series:"Echoes Of An Era ", US, 1975
Sanae Mizushima – You've Got A Friend
Label: Three Blind Mice – TBM-50
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1975
Genre: Jazz
Альбом вокалистки Sanae Mizushima - вокалистки малоизвестной по сравнению с Мари Накамото, Шигеко Тойей и др. На дискогс вообще только два альбома. Но это не умаляет ни достонств самой Санае, ни данной пластинки. И пусть вокально она уступает (ИМХо конечно) моей любимой Шигеко Тойа, на поет она очень классно, а пластинка звучит замечательно (что в принципе не удивительно). Отдельно отмечу что экземпляр шел с автографом и фотографией и, со слов продавца, был куплен и подписан на концерте. Не до конца в этом уверен (особенно после того как НМ-НМ на поверку оказался с 5cm сплитом на торце и одной длинной и слегка слишимой царапиной), но решил что это не критично.
Jimmy, Yoko & Shin – Sei Shonagon
Label: Three Blind Mice – TBM-4001
Format: Vinyl, LP, Test Press or Promo (?)
Country: Japan
Released: 1978
Style: Free Improvisation, Fusion
Первая пластинка 40-серии в которой выходили джаз-рок, фьюжн, эоектронный-джаз. Сама пластинка с очень своеобразной музыкой (это я мягко так), и я бы не назвал это фьюжн. Это как если бы Херби Хенкок в период записи Futute Shock был японцем и увлекался индийской культурой .
Пластинка интересна тем, что это скорее всего тестовый пресс. Для такого варианта лейбы встречал описание как тестовый пресс так и промо копия, но в то же время промки у TBM обычно шли с оригинальным уже яблоком (таким как у регулярного релиза) и стардартными тремя иероглифами в рамке, которые обозначают промо-копию.
Erik Moseholm – Svinninge Blues
Label: HIT Records (19) – H-R 709
Format: Vinyl, 7", 45 RPM, EP
Country: Denmark
Released: 1961
Один из самых известных (а может и самый известный) датских бассистов. В целом играл джаз но с большим влиянием народных мотивов (которые мне лично не очень нравяться) поэтому решил ограничиться только покупкой данной ЕР в виду относительной "классичности" джаза на ней. Особенно понравились Svinninge Blues и Willow Weep For Me.
Пы.Сы. Первая 7-ми дюймовка не считая бокса FNM King FOr a Day...