Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 22-03-2018 01:13
Wes Montgomery ‎– Full House
Label: Riverside Records ‎– SR-7051
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Released: 1962 (?)
Genre: Jazz
Style: Hard Bop

Wes Montgomery ‎– Boss Guitar
Label: Riverside Records ‎– RS-9459, Riverside Records ‎– SR-7069
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1963 (?)
Genre: Jazz
Style: Hard Bop

Германия неожиданно подсобила двумя отличными альбомами гитариста Wes Montgomery в виде первых японских изданий и практически в идеальном состоянии. Особенно отмечу Boss Guitar - может даже и лучший у него, по моему мнению естественно. Хотя... есть же еще Incredible Guitar of... ну да не важно. Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , Артишок , vitalijnec , NEGRIY , element , VLAD ST , bobbox , karayan , NOMAD9 , aleksandr1962 , ole
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 22-03-2018 22:46
Кельтський фолк-прог. Достойна команда. За платівку вдячний SPORT-20.

Horslips ‎" The Book Of Invasions",DJM Records (2) ‎– DJF 20498, UK,1976

(Отредактировал 22-03-2018 в 23:39 Артишок.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: jethro1803 , vitalijnec , NEGRIY , element , karayan , aleksandr1962
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 23-03-2018 21:43
Відкрив для себе нову групу. Класний рок...не чистий прогресив,але близько до нього. І шикарна обкладинка...Тактичне відсилання до Арчимбольдо.
Дякую DronY .

More Images

Baby Grand " Ancient Medicine" ,Arista ‎– AB 4200,US,1978

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Atass
orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 24-03-2018 14:41
Подвернулся вот такой экземпляр в еще родном shrink ну и соответственно со всеми потрохами

Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbox , klimlord , Statskiy Sovetnik , NEGRIY , Безондер , Vs , RMN_72 , Сергій , vitaly , alex_ivanik , tashik , krivbass , galaktika , element , stref , vitalijnec , Артишок , lekha.alex60 , jethro1803 , LaZy , brian_72 , Dovgokhatko , vitman , Michel_hammer , Made in USSR , Outlaw , o-jack , karayan , Karp , pixel68 , aleksandr1962 , Gizer , mondrus , viktorgurzhiy1 , Yoolla
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 24-03-2018 20:36
За Френка Заппу вдячний Валентину.

The Mothers ‎" Over-Nite Sensation",Discreet ‎– MS 2149,US,1973

Найти все сообщения

Выразили согласие: element , Statskiy Sovetnik , alex_ivanik , Сергій , NEGRIY , jethro1803 , BARGUZYN , vitalijnec , Atass , karayan , Outlaw , bobbox , aleksandr1962 , moonbeam , viktorgurzhiy1 , Yoolla
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 25-03-2018 14:10
Добротный германский техно - трэш. Пятак не фотографировал, потому что он полностью белый (промо)
  • Secrecy – Art In Motion, 24 Sep 1990, Noise International - N 0157-1, White Label, Promo, Germany

Найти все сообщения

Выразили согласие: jethro1803 , eddie_ead , Michel_hammer , ЭВМ , RMN_72 , tashik , stref , yura5161 , karayan , NOMAD9
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 25-03-2018 22:00
Кажуть ,що це самий класичний джаз-роковий альбом. Подобаэться....Давно його хотів. І от нарешті маю,дякуючи DronY.

More Images

If , Capitol Records ‎– ST-539, US,1970

Найти все сообщения

Выразили согласие: element , NEGRIY , BARGUZYN , jethro1803 , Deadhead , moonbeam , Atass , karayan , Безондер , NOMAD9 , Сергій , yurchello1969 , bobbox , aleksandr1962 , Dovgokhatko , Yoolla
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 26-03-2018 07:54
(25-03-2018 22:00)Артишок писал(а):  If , Capitol Records ‎– ST-539, US,1970
Согласен, альбом достойный. Есть такой в коллекции канадского производства. Но вот что интересно, во второй половине 80-х эту пластинку, в состоянии на 4- как тогда говорили, в моем родном городе ценили в 25 рублей, но и за такие деньги она и на фиг никому не была нужна. Ее меняли на лево и на право. Потом ее след затерялся. И только в середине 90-х я случайно обнаружил эту пластинку у одного ранее не известного мне коллекционера. Благополучно выменял. Приоритеты меняются.
p.s. К примеру, в то время альбом Sammy Hagar (1987 ) был благополучно продан где-то за 70-80 рублей.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , bobbox
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 26-03-2018 09:05
(26-03-2018 07:54)Deadhead писал(а):  Согласен, альбом достойный. Есть такой в коллекции канадского производства. Но вот что интересно, во второй половине 80-х эту пластинку, в состоянии на 4- как тогда говорили, в моем родном городе ценили в 25 рублей, но и за такие деньги она и на фиг никому не была нужна. Ее меняли на лево и на право. Потом ее след затерялся. И только в середине 90-х я случайно обнаружил эту пластинку у одного ранее не известного мне коллекционера. Благополучно выменял. Приоритеты меняются.
p.s. К примеру, в то время альбом Sammy Hagar (1987 ) был благополучно продан где-то за 70-80 рублей.
Виктор,вы правы,но во второй половине 80-х и приоритеты были другие.А мода на джаз-рок,благополучно сошла на "нет" у же в конце 70-х.Для меня ,пожалуй,лучший IF,-это Double Diamond. А эта пластинка-хороший,крепкий джаз-рок. (правда-немного нудноватый)Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , Outlaw , bobbox
disolovei Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 26-03-2018 23:42
Sonny Rollins - Nucleus (LP) US near mint

Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: SomS , Артишок , vitalijnec , yurchello1969 , NEGRIY
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 27-03-2018 20:04
ВОТ ОПЯТЬ Я ПО ПОСТСОВКУ УДАРИЛ ТАК СКАЗАТЬ (ностальжи по молодости мать ее так Biggrin )
особенность данных пластинок в том ,что они НОВЫЕ от слова СОВСЕМ! найти такие просто не реально трудно (если возможно вообще ) .по сути это минт!

(Отредактировал 27-03-2018 в 20:07 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , ayakush , Statskiy Sovetnik , viktorgurzhiy1 , shadrin65
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 27-03-2018 21:52
ну если совковые практически "для красоты" , то эти я буду точно слушать. пластинки практически минт.
не могу вставить фото .короче в минте купил :FOREIGNER " Inside information " 87 Polskie Nagrania
и QUEEN " Greatest Hits " 2lp Balkanton ( двой ник ).
(Отредактировал 27-03-2018 в 22:01 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ayakush , stref
bobbox Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 27-03-2018 23:47
Dave Mason ‎– Alone Together , давно планував придбати цей вініл в варіанті Multicolor Splatter Vinyl . Сучасні вініли без проблем виготовляють і всяких кольорах . А в 1970 році , це був великий дизайнерський прорив . Я не володію повною інформацією , але не пригадую , ще щось подібне у 60х -70х роках . Але на мене чекав , ще один приємний бонус ! Виявляється , що ця пластинка , яку я купив , є Promo копією ! На discogs у продажі є тільки 4 таких вініли . 3 вбиті і тільки один в доброму стані . https://www.discogs.com/sell/release/6520246?ev=rb

Найти все сообщения

Выразили согласие: element , alex_ivanik , galaktika , moonbeam , jethro1803 , Артишок , NEGRIY , Made in USSR , aleksandr1962 , JohnZepp , orp59 , karayan , SomS
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 16:24
ВОТ И ПРИЕХАЛА ко мне долгожданная пластинка .состояние : sealed ShockedHappy0158
я никогда не видел пластинок 1973 года выглядящие как будто ее вчера сделали ( без преувеличения ) . может подделка ? Biggrin
я писал уже о том, что решил ее купить себе в коллекцию ( распечатывать пока не планирую ). и так , классика жанра дорогие ТОВАРИЩИ :

Pink Floyd ‎– The Dark Side Of The Moon
Label:
Harvest ‎– SHVL 804, Harvest ‎– IE 064 o 05249
Format:
Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country:
UK
Released:
1973

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , o-jack
RMN_72 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 16:59
Скорее всего (судя по фото и цене) это переиздание 2011 года или неофициальное издание. Можете не распечатывать - звучать будет мерзко! И не стоит покупать такую мутату.
(Отредактировал 28-03-2018 в 17:14 RMN_72.)

We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , Made in USSR , viktorgurzhiy1
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 17:35
(28-03-2018 16:24)Made in USSR писал(а):  я никогда не видел пластинок 1973 года выглядящие как будто ее вчера сделали ( без преувеличения ) . может подделка ? Biggrin
Просто, ради интереса, посмотрите по чём предлагают издание 73-го года, на английской массе, далеко не в минтовом состоянии.
Данное издание, в состоянии "как будто вчера сделали" стоило б раз в 10 (как минимум!) больше от цены представленой на Вашем скрине.
Впрочем, иногда удача улыбается. От незнания продавцом некоторых ньюансов, можно отхватить уникальный экземпляр по не космическому ценнику.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , vitalijnec , Outlaw , viktorgurzhiy1
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 17:57
(28-03-2018 16:24)Made in USSR писал(а):  я никогда не видел пластинок 1973 года выглядящие как будто ее вчера сделали ( без преувеличения ) . может подделка ? Biggrin
я писал уже о том, что решил ее купить себе в коллекцию ( распечатывать пока не планирую ).
Какое-то стремное издание. Скрин с Discogs - это то что Вы купили? Пока не вскроете, всю правду о купленной Вами пластинке не узнаете.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , vitalijnec , viktorgurzhiy1
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 18:20
НУ ПОНЕСЛАСЬ Улыбка) ВЫ ВИДЕЛИ МОЮ УЛЫБОЧКУ ? И ТОНКАЯ ИРОНИЯ .....насчет подделки ? ( выдумаете я не знаю ,что по чем ?Wink .... )

это НАСТОЯЩАЯ английская , но ..НОВОДЕЛЬНАЯ пластинка .и мне приятно ,что люди это понимают Happy0144
ни а каком 73 годе речи конечно не идет. открою -посмотрю кто там внутри попозже. .
(Отредактировал 28-03-2018 в 18:23 Made in USSR.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Outlaw
yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 18:24
У продавца рейтинг охеренный. Значит не развод. Скорее всего оригинал. Но лучше распечатать. Испания загадочная страна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 28-03-2018 18:27
А вы чего ожидали? Что вас похвалят,за удачное приобретение?Biggrin Здесь это не принято -либо промолчат либо дерьма за пазуху...а вы как хотели? Моего друга, интеллигентного человека,большого коллекционера зачмарили так ,шо он чуть инфаркт не получил
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , FiLiN , orp59 , nord1971 , BoRo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS