Цікавий сімфо-прог проспіваний німецькою мовою). Ще й команда з мого улюбленого Мейсену. Не зміг пройти мимо такого дивного витвору гедеерівських товаришів )
(03-04-2018 12:34)Outlaw писал(а): В продолжение о проговых восточных немцах - вот такая интереснейшая пластинка попалась 1972 года!
У меня была без русского текста. Продал года два назад, потом немного пожалел. Неплохая музыка на этом диске. Если состояние приличное, то стоит оставить в коллекции.
Богдан Сидорович
1 хв
Покупки за березень місяць
Jethro Tull – This Was - 1й прес з правильними буквами T 30867 RS 6336 A -1A 1 /B -1A 1
The Rolling Stones – Sticky Fingers . usa - конверт не розклеєний ( в труси , ще ніхто не зазлядав )
Mick Abrahams (LP, Album, Gat) Chrysalis ILPS.9147 UK 1971
Then Play On (LP, Album, Gat) Reprise Records RS 6368 US 1969 1й прес
The Guess Who – Artificial Paradise
Emerson, Lake & Palmer (LP, Album, Pin) Island Records, Island Records ILPS 9132, ILPS-9132 UK 1970 на вигляд не свіжий , а по звуку досить чистий
Подготовка к концерту полным ходом. Еще одно приобретение.
Rotting Christ – Lucifer Over Athens
Label:
Season Of Mist – SOM 353LP
Format:
3 × Vinyl, LP, Album, Limited Edition, Numbered
Country:
France
Released:
21 Aug 2015
интересно как записаны сорокопятки ? у меня есть ранние альбомы на 45 об ,бас даже для меня очень поджат ...в любом случае -мои поздравления с отличным приобретением!
(07-04-2018 13:39)vitaly писал(а): интересно как записаны сорокопятки ? у меня есть ранние альбомы на 45 об ,бас даже для меня очень поджат ...в любом случае -мои поздравления с отличным приобретением!
К сожалению не могу сравнить. 2-х дискового издания еще нет.