" Lie Back And Enjoy It" - другий альбом британської блюзової команди Juicy Lucy .
Платівка захоплює в першу чергу чудовим матеріалом та звучанням слайд гітари Мікі Муді і не тільки...
Atco Records – SD 33-345 US 1970
side A: ST-C-701999 PR
side B: ST-C-702000 PR
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
CORONER – R.I.P. 1987
Columbia, Century Media, Sony Music – 19075820121
Remastered reissue 18.05.2018
Долго ждал данное переиздание. Немного расстроила "бюджетность" переиздания всей серии 1987-89. Денег напечатать черно-белую вставку с текстами и на антистатический пакет явно пожалели. Но хоть звучание не огорчило.
(01-09-2018 16:21)karayan писал(а): Плант, всегда Плант...
отличный альбом, отличная покупка, поздарвляю. Стоит у меня запечатанный (выиграл какое-то время назад за 12 баксов в компании других лотов) - ждет соотвествующего настроения для распечатывания...
Група створена лейблом Харвест на кшталт Blood Sweat & Tears або Chicago, роблячи акцент на духових. Випустили два альбоми . Натрапив на збірку і не зміг пройти мимо. Слухаю з задоволенням. Обкладинка незрівнянних Hipgnosis.
The Greatest Show On Earth ,Harvest – SHSM 2004,Series:Harvest Heritage , Compilation ,UK,1975
(05-09-2018 21:23)Артишок писал(а): Група створена лейблом Харвест на кшталт Blood Sweat & Tears або Chicago, роблячи акцент на духових. Випустили два альбоми . Натрапив на збірку і не зміг пройти мимо. Слухаю з задоволенням. Обкладинка незрівнянних Hipgnosis.
The Greatest Show On Earth ,Harvest – SHSM 2004,Series:Harvest Heritage , Compilation ,UK,1975
Артём,отличная команда,только жанровом плане,это прогрессивный рок.(Кой Вы и предпочитаете).Никакого сравнения с Chicago,или BS&T
(05-09-2018 21:23)Артишок писал(а): Група створена лейблом Харвест на кшталт Blood Sweat & Tears або Chicago, роблячи акцент на духових. Випустили два альбоми . Натрапив на збірку і не зміг пройти мимо. Слухаю з задоволенням. Обкладинка незрівнянних Hipgnosis.
Отличная группа, поздравляюв коллекции на виниле у меня два их единственных студийных альбома...супер!
The Graeme Edge Band Featuring Adrian Gurvitz – Kick Off Your Muddy Boots
Label:Threshold – THS 15
Format:Vinyl, LP, Album
Country:US
Released:1975
Genre:Rock
Style:Pop Rock
Еще бы его второй альбом в таком состоянии достать... и был бы я бесконечно счастлив
Alan Price – O Lucky Man! - Original Soundtrack
Label:Warner Bros. Records – BS 2710
Format:Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country:US
Released:1973
Genre:Rock, Folk, World, & Country, Stage & Screen
Style:Soft Rock, Pop Rock, Soundtrack
_https://www.discogs.com/Alan-Price-O-Lucky-Man-Original-Soundtrack/release/587110
Приехала большая посылка из Японии с винилом (32 шт), издания в основном Японии, но есть Штаты и Англия. Это группы 70 - 80-х годов "Carpenters", "The Brothers Four", "Bread", играющие спокойную, мелодичную музыку. Есть 8 шт. винила Eric Clapton, немного Ken Hensley (1973), Deep Purple (три первых альбома), Uriah Heep (1971)...
Начинаю разбирать, смотреть состояние, комплектность, мыть винил и т.д. Кое-что успел привести в порядок и прослушать. Буду в дальнейшем по возможности показывать интересное
Вот две пластинки, которые сразу очень понравились мне и с ходу крепко "зацепили", как говорят...
1. The Brothers Four "A Beatles Songbook (Lennon/McCartney) Stereo SONP 50091 FANTASY CBS/SONY records INC. Tokyo Japan. Columbia Broadcasting system, Made in Japan
Конверт из очень плотного картона, вкладыш с текстами песен на 2 л.
Качество записи супер! Группа исполняет лучшие хиты Beatles настолько великолепно и "по-своему", что все слушается на одном дыхании! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Рекомендую всем, кто не равнодушен к творчеству великих Beatles
2. Двойной альбом The Brothers Four "Golden Disk" 2LP Stereo LFP-95045B FANTASY Records P1972 Made in Japan
Конверт-книжка с тиснеными и очень толстыми обложками (см. на фото), пояс-лента. Вкладыш-книжка с текстами песен и фото (на 6 листах), огромный цветной плакат 730 х 510 мм. Пластинки (2 шт.) находятся в двух вклеенных в переплет конвертах. Все очень добротно и "на века"!
Качество записи также великолепное! Группа исполняет популярные хиты того времени, в т.ч. и те, что мы заем по альбомам Creedence Clearwater Revival. Отличный альбом!
Обе альбома записаны по качеству настолько великолепно, что с первых минут прослушивания пластинки невольно говоришь себе "Вот он АНАЛОГОВЫЙ настоящий ЗВУК!" РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит творчество Beatles и вообще, спокойную и мелодичную музыку, да еще с высочайшим качеством записи!
Вот пластинка ,которую я вчера купил (с парочкой других альбомов)
Можно не только посмотреть ,но и послушать в роскошном качестве у меня на блоге уже завтра.
Скажи мне, какую музыку ты слушаешь и я скажу тебе, кто ты.
С уважением, Георгий Белый .