George Harrison George Harrison 1979 Refuge Solitary Man 2018
Refuge - любителям Rage периода 88 - 93 годов.И конечно же Манни,это его состав, его материал.В Grave Digger он мог быть не плох, но здесь его место.
Отличный альбом.
Другий альбом Елтона Джона з чудовим буклетом всередині. Дякую
valerajazzz.
Elton John "Tumbleweed Connection" ,1970, UNI Records – 93096,US, перевидання 1971
І знов Род Стюарт ! Його багато не буває...дякую valerajazzz.
Rod Stewart –" A Night On The Town", Warner Bros. Records – BS 2938,US,1976
Rod Stewart – "Atlantic Crossing",Warner Bros. Records – BS 2875, US, 1975
Відкрив для себе такий приємний дует. Фольк і софт рок,часами трохи джаз-року. Дякую valerajazz.
Seals & Crofts "Takin' It Easy", Warner Bros. Records – BSK 3163, Canada,1978
Единственная моя зарубежная пластинка если не считать немецкого Modern Talking на Hansa и демократов) Из за бесснословных цен на импорт пластинки коллекционирую все только что выходило на Мелодия и демократах ну или что до 300 грн можно ворвать. Остальное музло собираю на фирменных CD до 10 евро. Но увидев эту на eBay новую в пленке за 27$ не удержался), любимый мой мульт и саундрек к нему. Единственное немного упаковка повреждена была
Heavy Metal: music from the motion picture [1981 Elektra/Asylum Records]
(18-11-2019 00:42)dante1 писал(а): Единственная моя зарубежная пластинка если не считать немецкого Modern Talking на Hansa и демократов) Из за бесснословных цен на импорт пластинки коллекционирую все только что выходило на Мелодия и демократах ну или что до 300 грн можно ворвать. Остальное музло собираю на фирменных CD до 10 евро. Но увидев эту на eBay новую в пленке за 27$ не удержался), любимый мой мульт и саундрек к нему. Единственное немного упаковка повреждена была
Heavy Metal: music from the motion picture [1981 Elektra/Asylum Records]
Отличный вкус! Потрясающий саундтрек! Один reach out от Cheap trick чего стоит! Много атмосферных песен!
Поддерживаю такое приобретение!
В своё время 20 лет назад посчитал по глупости что этот двойник мне больше не нужен и отдал своему знакомому в виде подарка, а когда спустя годы решил его снова приобрести в коллекцию - оказалось не так легко. Старый вариант мой был с жёлтым логотипом Epic на голубом фоне на яблоках, второй вновь найдённый вариант с ёлкой от full moon, тоже древний пресс, так что я тоже остался доволен.
Насчёт пластинок Мелодии - они всегда мне нравились по звуку.
Кстати если знаете - к этому мультфильму также выходил вариант саундтрека исключительно оркестровой музыки.
(18-11-2019 19:49)ayakush писал(а): Старый вариант мой был с жёлтым логотипом Epic на голубом фоне на яблоках, второй вновь найдённый вариант с ёлкой от full moon, тоже древний пресс, так что я тоже остался доволен.
Насчёт пластинок Мелодии - они всегда мне нравились по звуку.
Кстати если знаете - к этому мультфильму также выходил вариант саундтрека исключительно оркестровой музыки.
Поздравляю с приобретением, музончик там крут, не знал что есть оркестровыми композициями. Не против и CD достать он в 1994 кажись выходил, но попадается еще реже винила по адекватной цене.
Мабудь кращий альбом цього дуету. Включає в себе Summer Breeze- супермелодійний хіт. Обкладинка теж гарна.Акварельне зображення надруковане на картоні з фактурою папіру для графіки і акварелі.
Seals & Crofts " Summer Breeze", Warner Bros. Records – BS 2629,Canada,1972
(18-11-2019 23:42)dante1 писал(а): Поздравляю с приобретением, музончик там крут, не знал что есть оркестровыми композициями. Не против и CD достать он в 1994 кажись выходил, но попадается еще реже винила по адекватной цене.
Спасибо! я сейчас покопался и понял, что первый двойник с желтым логотипом на голубом яблоке оказывается был англичанин, ну а заменил я его голландцем, ну и ок!
Знаем такой саундтрэк к Трансформерам 85 года! Там шикарная композиция Stan Bush - the touch! У меня вообще относительно саундтрэков особое увлечение, имеется даже небольшая секция в коллекции.
Касательно оркестровой версии саундтрэка к фильму Heavy Metal, вот такой вариант также выходил в 1981 году с композициями Elmer Bernstein - Heavy metal the Score https://www.discogs.com/Elmer-Bernstein-...ter/620499
Вам как любителю саундтрэков также мог бы посоветовать, если будет такое желание, обязательно поищите себе музыку к фильму Wes Craven - Shocker - там очень классный сборник отличный вещей групп 80-х!
Также персональное предпочтение к пластинке с музыкой к Безумному Максу - под куполом Грома, тоже интереснейшая музыка Мориса Жара.
Ще один альбом цього дуету в колекцію. Добре зайшов ...Дякую valerjazz.
Seals & Crofts " I'll Play For You", Warner Bros. Records – BS 2848, Canada,1975
Дуже приємне відкриття. Мелодійний прог з вкрапленнями фольку від німців Epitaph . Вдячний SPORT-20.
Epitaph " Outside The Law", Billingsgate Records – BG-1009, US,1974