Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 09-02-2020 21:21
(09-02-2020 18:17)Mizer писал(а):  Остается искать русскоязычного японцаУлыбка
Ну думаю что поможет... две пластинки всего на дискогсе, явно не суперпопулярные... не думаю что что-то найдется... Тем более что я попробовал Улыбка
Найти все сообщения

slade Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 09-02-2020 22:38
Купил на стену, для красоты

Отправляю Укрпочтой,олх,НП,
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , galaktika
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 10-02-2020 13:39
Александр Иванов ‎– Best
Bomba Music
2 × Vinyl, LP, Compilation
2019

Качество записи очень хорошее.

p.s. ГрОб собрался Happy0144

(Отредактировал 10-02-2020 в 13:45 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , kolunn , ayakush
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 10-02-2020 18:01
Снова легенды стиля.
Pentagram - Curious Volume, 21 Aug 2015, Peaceville - VILELP554, UK

Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , djon , Сергій , jethro1803 , Артишок , yura5161 , Patient , karayan , voxmortis
Patient Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 12-02-2020 23:11
странно, в этот раз картинки не прикрепились
ну, да ладно

CLUTCH Psychic Warfare

TOOL Fear Inoculum (unofficial 2020)
(Отредактировал 12-02-2020 в 23:15 Patient.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
karayan Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 13-02-2020 12:05
Hypocrisy ‎– End Of Disclosure
Nuclear Blast ‎– NB 3006-1, Nuclear Blast ‎– 27361 30061
Vinyl, LP, Album, Green
Vinyl, 7", Green
All Media, Limited Edition
Germany
Released:
22 Mar 2013
Все проекты Peter Tägtgren по душе!
https://www.youtube.com/watch?v=MJsdZ2FR3WM

Jedem Das Seine.
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , Statskiy Sovetnik , Paul Siebert , Сергій , jethro1803 , djon , yura5161 , ЭВМ , kolos , RMN_72 , Avsky , ARCHIBALD73 , NOMAD9
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 14-02-2020 20:01
Высоцкий - ... хоть немного ещё постою на краю... Интересный двойник с чтением стихотворений близкими друзьями, а также непосредственным исполнением песен Автором! Стихи без музыкального сопровождения очень интересно звучат!

(Отредактировал 14-02-2020 в 20:15 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , Володя , vitaly , djon , vitalijnec , Lexx200010 , karayan
sergeich Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 14-02-2020 22:07
Пополнение в коллекции монофонического блюнота

(Отредактировал 14-02-2020 в 22:18 sergeich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , djon , ShelestBerg , Безондер , SomS , energa , NEGRIY
ShelestBerg Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 15-02-2020 09:21
А мне на Ebay попалась вот эта парочка, не смог пройти мимо, уважаю я этих хлопцев Happy0158Happy0065
И так как “Elektra” писала свой винил я тоже люблю. Насыщенная у них частотка от низу до верху Happy0196

Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , moonbeam , vitalijnec , Виктор С. , djon , NEGRIY
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 15-02-2020 11:22
Як кажуть ,не "Premiata Forneria Marconi" єдиною...) Чудова італійська прог-команда Banco Del Mutuo Soccorso. І музика і обкладинка...Все шикарно !

Banco ‎–" Banco", Manticore ‎– MA6-505S1, US, 1975

Найти все сообщения

Выразили согласие: Statskiy Sovetnik , vitalijnec , jethro1803 , orp59 , Безондер , Сергій , djon , viktorgurzhiy1 , JohnZepp , NEGRIY
Statskiy Sovetnik Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 15-02-2020 11:52
Skid Row, не тот глэмовый, американский, с симпатягой Себастьяном Бахом у микрофона, а настоящий ирландский хард блюз - роковый, где начинали Фил Лайнотт и Гэри Мур в самом начале 70-х.
Skid Row - 34 Hours, 1971, CBS - 64411, England, 1st press.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , jethro1803 , yura5161 , lekha.alex60 , klimlord , Безондер , karayan , alex_ivanik , vitalijnec , djon , Артишок
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 18-02-2020 23:36
Перший альбом німецької групи з 80-х з цікавим вокалом Катарини Франк. Вдячний Geordie.

Rainbirds ‎" Rainbirds"Mercury ‎– 834 023-1, Club Edition,Germany,1987

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
klimlord Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-02-2020 00:05
ЧРЕЗМЕРНОЕ УБИЙСТВО
feel the fire live Evilgrin0041

хлопцi смалять як молодi

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , tashik , karayan , vitalijnec , Сергій , Statskiy Sovetnik , stref , jethro1803
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-02-2020 20:18
Wes Montgomery - гитара. Переиздание альбома Bumpin' от Мелодии. Прекраснейший мягкий джазовый гитарный альбом.
В общем интересная история произошла у меня с открытием джазовой гитары - в прошлом мае в одной из рубрик этого форума, по-моему "Что мы сейчас слушаем", кто-то выложил песню из альбома Idle гитариста Grant Green. Учитывая, что Джазз для меня всегда был общим понятием музыки именно Джазз-банда с обширной инструменталкой, духовыми инструментами и тд., я даже не подозревал, что оказывается были именно конкретные джазз-гитаристы в те далекие времена, которые именно акцентировали все на мягкой чистой гитаре. Почему-то считал что уютная тихая атмосфера существовала только у старинных акустических кантри-блюзменов типа Lightnin Hopkins, ранний John Lee Hooker и тд. или же узкого направления старинного Кантри как Outlaw. Как же я ошибался, ведь даже мысли не допускал чуть глубже поискать аналогию у джазовых музыкантов. В общем немного послушав альбом Idle я еще сходу отобрал несколько джазовых гитаристов, о которых ранее естественно ничего не знал, и оставил это все на "потом", обязательно решив вернуться к этой теме попозже, т.к. понял что там есть что послушать! В общем вернулся я на прошлой неделе только к этой тематике, вспомнив что у меня же скачаны интересные атмосферные гитаристы в джазовой стилистике. Когда я с трудом нашел на внешнем жестком диске то, что я скачал 10 месяцев назад - это оказались Wes Montgomery, Grant Green и Kenny Burrell. Видимо я посчитал что этой тройки для начала будет достаточно. И самое интересное, что почему-то я помнил по обложкам то, с чем я немного успел ознакомиться - это были альбомы Bumpin' Montgomery, Idle - Grant Green, а также одноименный альбом Баррелла 1957 года. В общем начать детальное знакомство я решил с альбома Bumpin Монтгомери и не прогадал! Альбом просто поразил меня своей атмосферой! Приятнейшая музыка для тех, кому надоели металлы и вообще тяжелые гитары - вот она настоящая гитарная музыка, где инструмент просто поет в тихой приятной атмосфере!
Достать даже версию от Мелодии оказалось не очень просто, но мне повезло достать аж два экземпляра, один из которых просто NM!
Ах да - забыл о главном - хочу поблагодарить того человека, который собственно и выложил ссылку на альбом Grant Green - Idle, с которого я и решил открыть для себя новый мир прекрасной музыки! Спасибо! К сожалению не помню кто конкретно из пользователей это был.

(Отредактировал 19-02-2020 в 20:20 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: QQQZZZ , ShelestBerg
orp59 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-02-2020 20:50
Очень эмоционально-увлекательное повествование, но резюме - благодарность человеку, кто подкинул Вам эти эмоции, звучат тускло - "К сожалению не помню кто конкретно из пользователей это был":guru:Love0030

Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Найти все сообщения

ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 19-02-2020 21:09
(19-02-2020 20:50)orp59 писал(а):  Очень эмоционально-увлекательное повествование, но резюме - благодарность человеку, кто подкинул Вам эти эмоции, звучат тускло - "К сожалению не помню кто конкретно из пользователей это был":guru:Love0030
Рад, что Вам понравилось мое изложение! Тому человеку очень благодарен! Найти его к сожалению не представляется возможным, поэтому заочно ему большая благодарность! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: ShelestBerg
element Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 20-02-2020 13:52
По-моему,самый доступный из альбомов Веса Монтгомери. Спокойный и домашний.Почти-"ночной".
Послушайте ещё Джо Пасса и Чарли Бёрда.Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: ayakush , energa , ShelestBerg
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 20-02-2020 14:35
(20-02-2020 13:52)element писал(а):  По-моему,самый доступный из альбомов Веса Монтгомери. Спокойный и домашний.Почти-"ночной".
Послушайте ещё Джо Пасса и Чарли Бёрда.Happy0144
Спасибо большое за рекомендации! Так действительно удобнее и проще знакомиться с новым материалом! Самому в незнакомой обстановке сложно начинать без ориентиров. Обязательно послушаю. Кстати отличное определение - действительно «ночная атмосфера» у Монтгомери в Bumpin!
(Отредактировал 20-02-2020 в 14:38 ayakush.)
Найти все сообщения

ShelestBerg Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 20-02-2020 23:44
Действительно очень сильный альбом Bumpin' Montgomery. Пожалуй я для себя тоже открыл «новый» джаз. Все больше как то сидел на Пиано-джазе. Очень люблю Оскара Петерсона, а гитарный, даже внимания на него никогда не обращал. Спасибо, за то что расширили мой кругозор. Это и вправду прекрасно.

Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ayakush
ayakush Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 21-02-2020 19:31
(20-02-2020 23:44)ShelestBerg писал(а):  Действительно очень сильный альбом Bumpin' Montgomery. Пожалуй я для себя тоже открыл «новый» джаз. Все больше как то сидел на Пиано-джазе. Очень люблю Оскара Петерсона, а гитарный, даже внимания на него никогда не обращал. Спасибо, за то что расширили мой кругозор. Это и вправду прекрасно.
То же самое было - исключительно понимание, что в основном джаз звучал как фортепиано, духовые, естественно барабанные синкопы и тд., а о такой гитаре даже подумать не мог. Понятно, что такие личности как Allan Holdsworth и тд фигурировали, но хотелось именно что-то близкое к той старой уютной «блюзовой» атмосфере.

Вот так все мы и обмениваемся музыкальными открытиями!
(Отредактировал 21-02-2020 в 19:32 ayakush.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ShelestBerg

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS