Такая великолепная подборка винила Тom Jones приехала ко мне из Японии. Взял оптом у одного японца, который распродает коллекцию винила. Состояние пластинок очень хорошее и отличное, конверты (некоторые) чуть пониже по качеству, но не ниже твердо VG+ (см. фото). Хорошее приобретение! Тем более, что винил в основном периода 70-х годов, качество которого в то время было превосходным!
(15-08-2020 08:22)yura5161 писал(а): Конечно, лучше бы оригиналы, но и такое неплохо. У меня из этих только The Skull, а вот первый пока...увы.
Оригинальный The Skull тоже имеется, приобретение первого альбома в приоритете, но всё как то не получается. Тут недавно получил альбом 90- го года, так целая история с его покупкой вышла. Во первых, получилось его выкупить с третьей или четвёртой попытки, всё время кто нибудь опережал. Наконец то нашёл в Дании, так продаван отказался отправлять в Украину, этот м...к согласился выслать только через Францию, сами понимаете, что это лишние траты, плюс вся эта чехарда с вирусом. Короче, всё это отняло много времени, нервов и денежек, но пластинка в конце концов прибыла, чему я весьма рад, ведь альбом замечательный
Trouble - Trouble, 1990, Def American Recordings - 842 421-1, Europe
(15-08-2020 09:41)ayakush писал(а): а как Вам тот короткий период когда Кори Кларк стал вокалистом Trouble?
Кларка я знаю только по работе в Warrior Soul, совместно с Trouble я его никогда не слышал, но моё мнение, что в сравнении с Вагнером слабоват будет.
Да, конечно основной его эффект в Warrior Soul неоспорим, и за оценку по его участию в Трабл а по Warrior Soul есть какие-то предпочтения, ранний 90 или попозже 94?
[quote='Statskiy Sovetnik' pid='4190737' dateline='1597575326']
Оригинальный The Skull тоже имеется, приобретение первого альбома в приоритете, но всё как то не получается. Тут недавно получил альбом 90- го года, так целая история с его покупкой вышла. Во первых, получилось его выкупить с третьей или четвёртой попытки, всё время кто нибудь опережал. Наконец то нашёл в Дании, так продаван отказался отправлять в Украину, этот м...к согласился выслать только через Францию, сами понимаете, что это лишние траты, плюс вся эта чехарда с вирусом. Короче, всё это отняло много времени, нервов и денежек, но пластинка в конце концов прибыла, чему я весьма рад, ведь альбом замечательный
Trouble - Trouble, 1990, Def American Recordings - 842 421-1, Europe
Из того что тут видел за последние месяцы - самая серьёзная покупка!
Такие себе, прикольные, австралийцы Flash And The Pan
Это конечно не первый пресс, но запись очень хорошая.
Кстати продюссировал их,, и по-моему играл в составе, Джордж Янг, брат Ангуса Янга (AC/DC)
Другий альбом псіходелічної групи з Сан Франциско . Жіночий вокал додає шарму. Перше і єдине американське видання.
" Womb", Dot Records – DLP 25933,US,1969
black sabbath - vinyl collection 1970-1978 (box)
гадаю, це гарний початок для тих, хто хоче мати у колекції всі студійні альбоми класичного складу Саббатів (та ще й у стані нових), приємним бонусом є розворотні конверти на всіх студійниках.
Концерт "Roy Orbison and Friends: A Black and White Night", показ которого состоялся 3 января 1988 года, был снят в черно/белом варианте в ночном клубе отеля Ambassador. Лос-Анджелес 30 сентября 1987 года, примерно за 14 месяцев до смерти легендарного исполнителя.
Аккомпанирующие и вокальные группы: - Брюс Спрингстин, Элвис Костелло, Бонни Райт, Том Уэйтс, Джексон Браун и группа, работавшая с Элвисом Пресли вплоть до его смерти - TCB Band: Глен Д.Хардин на фортепиано, Джеймс Бертон на соло-гитаре, Джерри Шефф на басу, Ронни Tutt на барабанах. Песня "Oh, Pretty Woman" из этого спектакля, в котором есть гитарная соло-дуэль между Спрингстином и Бертоном, была номинирована на премию Грэмми за лучшее живое выступление. Повторно выпущенная как часть компакт диска, песня в 1991 году получила Грэмми за лучший мужской вокал.
Roy Orbison "Black & White Night" 2LP 19075890011 P 2017, C 2017, 2019 Sony Music Intertainment, Germany. Made in the EU
Очень хороший альбом и великолепная запись!