Прекрасний басист Едді Гомез... Дякую Geordie.
Eddie Gomez – "Discovery", Columbia – C 40548, US,1986
Німецька компіляція з перших двох альбомів Man.
Man – "Twice",Pye Records – 86 050 XBT, 2 × LP, Germany,1972
Буквально на днях получил такой шикарный альбом. Stray - Saturday Morning Pictures, 1971/1974, Transatlantic Records - IRP-81022, Japan _https://www.discogs.com/ru/sell/release/9898126
Я уже спрашивал в профильной теме, может здесь кто подскажет, что с пятаками. Тестовый пресс, промо?
(25-03-2021 23:16)Statskiy Sovetnik писал(а): Поверх точно не наклеены, то просто ободок белый. Если кто-то сам клеил, тогда сдирали родные полностью, либо с завода пластинка шла без пятаков.
Не хочу быть осмеянным, но предположу, что возможно когда-то пластинка принадлежала, например, какой-то школьной библиотеке. На эти мысли наводят наклейки с пометками на конверте и пятаке. Ну и библиотека возможно аккуратно наклеивала свои пятаки, чтоб родные были вообще не заметны.
После Pink Floyd, Black Sabbath, Accept, Coroner, Metallica и др. решил собрать коллекцию произведений Рыжего.
Начало положено:
Megadeth - So Far, So Good… So What! 1988 Holland 1988
Megadeth - Rust in Peace 1990 Greece 1990
Megadeth - The System Has Failed 2004 EU 2019
Megadeth - United Abominations 2007 EU 2019
Megadeth - Endgame 2009 EU 2019
Megadeth - TH1RT3EN 2011 Germany 2012
(01-04-2021 22:36)Patient писал(а): После Pink Floyd, Black Sabbath, Accept, Coroner, Metallica и др. решил собрать коллекцию произведений Рыжего.
Вполне понятное решение. Я пару лет тому назад так же увлекся. Но вот трудности с альбомами 90-х годов прошлого века возникают. Оригинальные издания очень редкие и стоят немало, недавние переиздания на пикчерах не очень привлекают с точки зрения аудиофилии, ну и альбом 1999 года Risk не издавался на виниле вообще! Остается надеяться на возможные переиздания в будущем.
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Приобрел вот такое издание одной из любимых групп. Тираж был распродан за 1 сутки...ну или за двое . По звуку ничего ПОКА сказать не могу,еще ни разу под иглу не ставил. Взял исключительно из коллекционной ценности, есть этот альбом на КД - очень зашел.
п.т.в.п. - "зеркало" (2008)
близько місяця тому дізнався про випуск на вінілі (що було минулого року), тож не зволікав.
єдиний альбом гурту, що мені подобається.
spitting nails - "underwhelming goodness" (2018)
весна поточного року відкриває мені нові гурти та нову музику, яку раніше не надто слухав.
коли і музичний супровід, і голос мені сподобались.