Пополнение в меломанскую коллекцию)))
Angelo Badalamenti – Twin Peaks - Fire Walk With Me (Music From The Motion Picture Soundtrack)
Warner Bros. Records – 081227940294, Europe, 19 May 2017
Очень давно не покупал пластиночки, но совсем неожиданно получилось кое-что отхватить. Первый официальный концертник Элвиса 69 года и первое концертное выступление за 9 лет (да, только в конце 60-х впервые выпустили Лайв официальный?!)в виде двойника с новым на то время студийным альбомом. Хороший был период возврата Пресли на сцену в 68г уже таким заматеревшим мужиком, не успевшим ещё окончательно уйти в эстрадное направление, поэтому на этом мощном Лайве фигурируют по большей части ранние рок-хиты.
Также попался дебютник Cruzados, тк пока был в коллекции только второй альбом. Интересный был коллектив, в котором играл шикарнейший барабанщик Чарли Квинтана, впоследствии сотрудничал с Бобом Диланом, Спрингстином, Иззи Страдлином. Эта группировка по сути была пробой пера перед формированием Тито Лариввой своего постоянного коллектива Tito & Tarantula.
Один из любимых у меня исполнителей - Steve Earle. Очень редко у нас попадается, точнее никогда почти, т.к. свою единственную пластинку Copperhead road покупал аж 8 лет назад. Вот теперь случайно попался второй альбом.
Отличный исполнитель, который в молодости был в компании таких outlaw легенд как Townes Van Zandt, Guy Clark, Steve Young.
Приехала из Японии подборка винтажного винила 70-х годов прошлого века. Десяток пластинок Julie London и Nat King Cole, кое-что для себя, остальное для друзей. Вот одна из серии Delux Mood Series - сборник лучших вещей легендарной американской джазовой певицы Julie London. Издание в люксовом исполнении. Delux in Julie London, Liberty LKB-018, релиз 1971 год
Почему я остановился именно на этой пластинке? Да потому, что качество записи и оформление альбома в целом просто потрясающее! Полиграфия на высочайшем уровне! Конверт из очень толстого, плотного картона с глянцевым покрытием. Вкладыш - книжка на 10 листах выполнена из очень плотной и тисненой бумаги, сочная и красивая полиграфия. Берешь в руки, как альбом - атлас какой-то подарочного издания. Все очень и очень здорово!
По качеству оформления в целом, я по жизни пожалуй пластинок больше никогда не встречал! Это просто произведение "винилового искусства"! Deluxe Series оправдывает свое название на все 100
Качество записи на пластинках этой серии высочайшее! Сам винил в основном темно-красного цвета (бордового), примерно в 80 - 85% случаев, остальные на черном виниле
У меня в коллекции винила примерно 23 - 24 пластинки из этой серии, в основном это инструментальная музыка. Рекомендую тем, кто ценит качественные "настоящие" аналоговые записи...
(20-08-2021 17:22)Виктор С. писал(а): Приехала из Японии подборка винтажного винила 70-х годов прошлого века. Десяток пластинок Julie London и Nat King Cole,
По качеству оформления в целом, я по жизни пожалуй пластинок больше никогда не встречал! Это просто произведение "винилового искусства"! Deluxe Series оправдывает свое название на все 100
"настоящие" аналоговые записи...
Возможно было бы... поставил бы два лайка.
Завидую белой завистью!
Enigma – MCMXC a.D. & Enigma – The Cross Of Changes
Universal Music Group – 3576471, Universal Music Group – 357 647 2
The Monochrom Studio Album Series – I, 23 июл. 2021 г.
И Антропа набрал занедорого)))
(14-07-2021 20:03)klimlord писал(а): ВОИН ТРИУМФ СТАЛИ
лучший альбом -истинный триумф повер митола
альбом показал что костяк в лице Адамса и Демайо это мощь и основа группы
Manowar он Manowar - 84 -88 классика - потом очень долго ждал следующий альбом , по тем временам четыре года это было достаточно долго , даже Метлу перегнали.
Все альбомы отличные