Зовут нас Балу, возраст 6 мес, Британец, характрер формируется, но будет сложный - уже заметно.Любит смотреть тельчик и спать за колонкой левого канала . Это у меня первый кот. у жены уже наверное 5-6 с детства. Я вообще хотел собаку, но вычитал, что эта порода имеет схожесть в поведении с собаками - это 100 %. Сейчас уже не поменяю на собаку... Все-таки коты поприкольнее ИМХО
А вот наша,британская семибатюшная гадюка.Почти два года.Обычно ее зовут Мяся.Иногда,когда пытаемся помыть,протяжно "Су-у-у-ка!" ;)
П.С. Уточняю: именно мЯся называется этот зверек!Она умеет это произносить!Мы ее спросили,как зовут,она и ответила...
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Немного не в тему, т.к. кот не мой, но очень прикольно
В Одессе, на остановку 10-го троллейбуса возле Привоза приходит посидеть кот. Наблюдал неоднократно, в конце концов захватил с собой фотик и зафиксировал.
Чего он там делает - непонятно. Просто выходит из подворотни, запрыгивает на скамейку и сидит. Не попрошайничает и не пристаёт, что бы почухали. Может, хозяина ждёт?
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
dateline= писал(а):Сейчас уже не поменяю на собаку... Все-таки коты поприкольнее ИМХО
Кот никогда не будет ждать тебя так как ждет собака. Он никогда не будет прыгать, радостно махая хвостом с переполненными любовью глазами. Кот никогда не будет бежать с тобой рядом на прогулке... Но это конечно же не повод не любить котов. Просто сравнивать котов и собак ну никак нельзя, наверное. )
У меня раньше всегда были собаки. И глядя на соседских котов, я всегда считал, что коты умеют только метить, что потом в квартиру не зайдешь и драть кресла. )) Но вот любимая моя очень хотела рыжего кота. Я всячески противился, ссылаясь на возможную аллергию и тд. ) Но когда ко мне на работу пришел рыжий котенок я понял, что это он. Он просто запрыгнул в окно, забрался ко мне на колени, свернулся калачиком и уснул... Ну как же я мог не отнести его домой?
Цитата:Сейчас уже не поменяю на собаку... Все-таки коты поприкольнее ИМХО
Кот никогда не будет ждать тебя так как ждет собака. Он никогда не будет прыгать, радостно махая хвостом с переполненными любовью глазами. Кот никогда не будет бежать с тобой рядом на прогулке... Но это конечно же не повод не любить котов. Просто сравнивать котов и собак ну никак нельзя, наверное. )
У меня раньше всегда были собаки. И глядя на соседских котов, я всегда считал, что коты умеют только метить, что потом в квартиру не зайдешь и драть кресла. )) Но вот любимая моя очень хотела рыжего кота. Я всячески противился, ссылаясь на возможную аллергию и тд. ) Но когда ко мне на работу пришел рыжий котенок я понял, что это он. Он просто запрыгнул в окно, забрался ко мне на колени, свернулся калачиком и уснул... Ну как же я мог не отнести его домой?
да не скажите, батенька!!!
у меня были собаки... Так вот после прихода домой наш кот не дает нам проходу минут 30 и прыгает и качается пока не возмешь на руки и не потискаешь (при этом в мисках есть еда)
Может это не так радикально выражено, я же написал "имеет схожесть" - это 100 % что имеет именно у этой породы и у шотландцев тож, у жены опыт с котами нормальный. Это замечает даже теща, у которой собственный питомник немецких овчарок .
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Ох сегодня была хохма. Нашего кота нам доктор запретил кормить сухими кормами. Хотя мы всегда покупали ему только Purina или Royal Canin доктор все равно запретила это делать в свете того, что он кастрированный и тд. У нас дома есть всегда пачка Kitekat из которой мы кормим котеек, которые "тусуются" возле подъезда. Эта пачка стоит себе в прихожей, "никого не трогает"... Гуляли мы с любимой по близлежащим холмам, вернулись домой, открываем дверь – на тумбочке сидит Фрай. Голова у него в этой пачке. Снять пачку он не может. Сидит на тумбе вертит головой. И видимо, что застукали мы его как раз в тот момент когда он голову только в пачку просунул. И он понимает, что надо бежать, а ничего не видно. Сидит, пачкой этой вертит на голове и снять пытается. Ох, чуть не померли со смеху. Фотографии чуть позже выложу...